Ikazim Yezhov 0 · ID: #1 Опубликовано 3 апреля 1. Ваш никнейм: Ilyas_Yezhov 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Vito_Evans 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/a/HbcJ7ZBLI3R38g 5. Суть жалобы: 1 попросил основание на которым я должен отойти не назвали, 2 как мне выдали розыск??? Не сфоткали ничего, 3 вопросы по задержанию не спросили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vito_Evans 21 · ID: #2 Опубликовано 3 апреля Здравия желаю, сотрудник полиции Эванс, младший инспектор ОБ ДПС ОГИБДД по городу Невский Начнём разбор по пунктам: 1. Здесь за мной нарушений нет, я не обязан говорить основание (Напишу его ниже) 2. Розыск выдал командой /su id звёзды причина 3.Здесь за мной нарушений нет, в мои обязанности не входит выслушивать ваши вопросы Остались ли у Вас вопросы ? Если нет - передаю выше по иерархии Цитата 3 глава ФЗоП 13.1.8 требовать от граждан (групп граждан) и должностных лиц покинуть место проведения мероприятия, совершения преступления, административного правонарушения, место происшествия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ikazim Yezhov 0 · ID: #3 Опубликовано 4 апреля ты мне по нон рп розыск выдал я тебе не паспорт не показал не сфоткал ты меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Velikolepniy 472 · ID: #4 Опубликовано 4 апреля Доброго времени, являюсь Начальником ОГИБДД по городу Невский, Твинки Великолепный Жалоба не подлежит рассмотрению ввиду нарушения правил подачи: Цитата К рассмотрению не принимаются жалобы, если: Суть жалобы непонятна или имеющихся доказательств недостаточно, а равно если на них не видно всей ситуации. На ваших же доказательствах видно как полицейский использует голосовой чат. Мог голосом зачитать основание. Розыск выдавать без установки личности можно. Ознакомьтесь с faq МВД. На исправление 12 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Prahodskiy 61 · ID: #5 Опубликовано 5 апреля Здравствуйте. Для выдачи розыска не обязательно устанавливать личность. Изучите раздел в FAQ. Основание могло быть озвучено ранее в голосовом чате. Доказательств недостаточно. Спойлер 1.6. Каждому сотруднику государственной организации гарантируется презумпция невиновности. Если на сотрудника поступила жалоба с доказательствами, на которых не видно всей или полной ситуации, то его не должны наказывать. Презумпция невиновности не действует в ситуациях, когда невозможно установить, какой именно сотрудник лишил прав или выдал розыск на автомобиль. Изменений в течение 12 часов не произошло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение