Перейти к содержанию
Ricardo Watanabe

Жалоба на Dmitry_Guryanov

Рекомендуемые сообщения

Ricardo Watanabe

Ricardo_Fujiwara

Dmitry_Guryanov

Дарова, что это такое?
2.1 УСФ, 2.1 ФзОП, 17.2 КоАП РП, 9.1 КоАП РП, 9.2 КоАП РП, 9.4 КоАП РП.

Спойлер

2.1 ФзОП - Сотрудник должен всегда быть примером соблюдения закона, безопасного и адекватного поведения на дорогах как в рабочее, так и в нерабочее время.

Спойлер

2.1 УСФ - Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты

(КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации.

[От предупреждения до увольнения]

Спойлер

17.2 КоАП РП - Опасное вождение (см. 2.4 ПДД).

Штраф - до 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет.

Спойлер

9.1 КоАП РП - Движение по полосе, предназначенной для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД).

Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет.

Спойлер

9.2 КоАП РП - Выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД).

Штраф - 50.000 рублей.

Спойлер

9.4 КоАП РП - Движение по прерывистым линиям разметки в нарушение правил дорожного движения (см. 10.4 ПДД).

Предупреждение или штраф - 10.000 рублей.

Доказательства: Бам.

Поделиться сообщением

Dmitry_Guryanov

Здравия желаю! Я сотрудник на которого была жалоба, понимаю нарушения, но вы как по мне затягивали РП процесс с ДПС избегая наказания! Мне кажется что нарушения не только за мной.

Поделиться сообщением

Ricardo Watanabe

Дарова, никто не затягивал RP-процесс.

Начнем с того, что Вы мне даже предупреждение не дали, и никак не могло быть «затягивание».

Не надо наказывать.

Решено.

Удачи.

Пока.

Поделиться сообщением

Sofya_Harrison

Доброго времени суток. Я начальник УВД по г. Приволжск, генерал-майор полиции София Харрисон. 

Решено мирно.

Ваше право.

Передаю жалобу ПГС-П.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Vercetti

Решено.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...