Bogdan_Bulit 0 · ID: #1 Опубликовано 3 апреля 1. Ваш никнейм: Ivan_Fatey 2. Никнейм сотрудника/лидера: Nikita_Muller 3. Суть: Здравствуйте! Я даже не знаю как данный момент описать 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/6d632a7503b83d8823d47a34d5e514ea/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Muller 18 · ID: #2 Опубликовано 4 апреля Здравствуйте! Являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба. 1. В чем суть жалобы я ничего не увидел? 2. И я не с ГИБДД- Н Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kra 100 · ID: #3 Опубликовано 4 апреля Здравствуйте. Сотрудник трудоустроен в ГИБДД по г. Приволжск. Передал информацию о смене заголовка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 106 · ID: #4 Опубликовано 4 апреля Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск. Генерал-майор Родной. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Bulit 0 · ID: #5 Опубликовано 4 апреля В 03.04.2026 в 21:12, Bogdan_Bulit сказал: 1. Ваш никнейм: Ivan_Fatey 2. Никнейм сотрудника/лидера: Nikita_Muller 3. Суть: Здравствуйте! Я даже не знаю как данный момент описать 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/6d632a7503b83d8823d47a34d5e514ea/ суть в том как вы поняли кому выписываете штраф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Muller 18 · ID: #6 Опубликовано 4 апреля Я не вижу на вашей записи, где вам выписал. Скажите на како На какой минуте выписан штраф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 106 · ID: #7 Опубликовано 4 апреля Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск. Генерал-майор Родной. По тех. причинам дам свой ответ завтра утром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 106 · ID: #8 Опубликовано 5 апреля Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск. Генерал-майор Родной. На предоставленных доказательствах не наблюдаю ничего, что касается моего сотрудника. Поэтому нарушении от сотрудника не наблюдаю. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 106 · ID: #9 Опубликовано 7 апреля Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск. Генерал-майор Родной. Вопросов нету, жалоба передан следящему за ГИБДД по городу Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 102 · ID: #10 Опубликовано 7 апреля Здравствуйте. Активности нету. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение