Перейти к содержанию
Ricardo Watanabe

Жалоба на Roman_Asco, Aleksandr_Moiseev

Рекомендуемые сообщения

Ricardo Watanabe

Ricardo_Fujiwara

Roman_Asco, Aleksandr_Moiseev

Дарова, че тулите с машины?

Доказательства: Бам.

Поделиться сообщением

Roman_Asco

Здравие желаю, являюсь одним из сотрудников на которого была подана жалоба. Во первых не хотите ли предоставить полный откат где вы начали в нас стрелять? Во вторых стрельба была в движение авто и только после полной остановки я вышел с машины и побежал за вашем товарищем, а не как вы выпрыгнули из машины и начали в нас стрелять.
spacer.png

Поделиться сообщением

Aleksander_Police

Здравствуйте являюсь сотрудникам Aleksandr_Moiseev, на вашем откате не видно что я в вас стрелял 

Поделиться сообщением

Ricardo Watanabe

Дарова.

Доказательств более чем достаточно, дальше Вы должны предоставлять согласно 2.4 УСФ.

Спойлер

2.4 УСФ - Сотрудник обязан осуществлять фото или видеофиксацию любого взаимодействия с гражданскими лицами и предоставлять соответствующие материалы по первому требованию следящей администрации.

[Предупреждение/Выговор]

Я был пешком, когда Вы убили.

Aleksandr_Moiseev

Всё там видно, доказательства от Вашего лица надо будет предоставить.

Поделиться сообщением

Roman_Asco

Ещё раз отвечу на вашу жалобу прежде чем это сделает лидер, завалил Вас я уже будучи пешком, но судя по всему этот момент вы тоже не хотите упомянуть. Если вы прям так хотите что бы я получил ДВ ответ получите от лидера и все доказательства только после его просьбы. 

Так же прошу заметить что у меня не реакция 0.2 млс и я не мог одновременно выйти с авто когда по вам ещё стрелял во время погони, уж извините я тоже человек

Поделиться сообщением

Aleksandr_Martines

Доброго времени суток.  
Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный, генерал-майор полиции Александр Мартинес.
1.png
Запрошу полные доказательства у сотрудника дабы понять всю ситуацию.
Ожидайте.

Поделиться сообщением

Aleksander_Police

ТЫК док ва, начла погни, вы начали по нам стрелять из машины, далее док-ва отсутствуют 

Поделиться сообщением

Aleksandr_Martines

Доброго времени суток.  
1.png
В представленных вами доказательствах не наблюдается активной перестрелки, следовательно, согласно пункту 3.10 ФзОП, это не является запрещённым.

Спойлер

3.10 — Сотруднику запрещается вести огонь из автомобиля во время перестрелки. Стрельба во время движения автомобиля разрешена.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Varlam_Bobko

Здравствуйте.
На предоставленных доказательствах перестрелки, в то время как сотрудники стояли на месте, не наблюдаю. Вопросов и активности в теме не наблюдаю.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Vercetti

Пересмотр ситуации:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...