Ofonosiy 2 · ID: #1 Опубликовано 3 апреля 1. Ваш никнейм: Afanasy_Kravin 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Kevin_Peskov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/GVSii1myOJDwsQ (2 запись посадил, 1 в жб поймете) 5. Суть жалобы: Я случайно сбил типа, т.к. он сам выбежал в последний момент на дорогу. Еду в отдел что бы сдаться и показать эту запись(1 запись). Сотрудник чисто игнорирует меня и садит по 4.2УК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Peskov 5 · ID: #2 Опубликовано 3 апреля Здравствуйте, являюсь сотрудником на кого написана жалоба, вы мне дали паспорт затем я проверил по базе данных, и за вами заметил нарушения 4.2 УК РП. Я вас задержал до момента как вы сказали что у вас запись есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 435 · ID: #3 Опубликовано 4 апреля Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-лейтенантом полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Герой Республики Провинция. Рассмотрим жалобу по существу: Сотрудник проигнорировал ваши заявления о том, что у вас есть запись, подтверждающая отсутствие состава преступления, чем допустил халатность - 14.5 ФЗоП, устный выговор. Вопросы есть? Если нет, передано следящему. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ofonosiy 2 · ID: #4 Опубликовано 4 апреля Кевин, записи до ареста нету у меня. Но если вы предоставите свою) то там будет видно как я бегал по отделу всему и говорил что запись есть, но большинство сотрудников просто игнорировало меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny Smith 72 · ID: #5 Опубликовано 4 апреля Здравствуйте. Сотруднику будет выдан устный выговор по пункту 14.5 ФЗоП Вопросы по жалобе имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny Smith 72 · ID: #6 Опубликовано 5 апреля Активности нет. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение