Перейти к содержанию
Tomihiro Takeuchi

Жалоба №57851

Рекомендуемые сообщения

Tomihiro Takeuchi

1. Ваш никнейм: Tomihiro_Takeuchi
2. Никнейм игрока: Sativa_Rostovskiy
3. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/profile/184745-calipsevsixx/
4. Суть жалобы: Имя Sativa - женское. Если персонаж мужской, это уже non-RP, потому что не соответствует полу. К тому же, "Sativa" - часть ботанического названия конопли (Cannabis sativa), оборот которой в РФ запрещён. Сам ник уже можно расценить как косвенную пропаганду наркотиков - ст. 6.13 КоАП РФ, пункт 3. На RP-сервере такой ник ни к месту.

Поделиться сообщением

Calipsevsixx

Доброго времени суток, Многоуважаемый!

Являюсь игроком, на которого написана данная жалоба.

Давайте пройдемся по порядку. 
1. Имя Sativa не является женским. Является унисексом. Обьяснить на простом языке можно так - Вне зависимости от пола, человека можно назвать Сативой. Склоняется так - как минимум потому что латинского происхождения. Данное имя можно отнести к женскому, только если будет полная форма "sativus". Касательно данного никнейма неоднократно проводились беседы с администрацией, и излазив весь интернет, обратившись к Искусственному интелекту - мы получили вердикт о том, что имя “Sativa" унисекс.

Если рассмотреть ваши слова «на RP сервере, данный ник ни к месту», то я могу вам заявить, что на сервере присутствует более 5-ти человек, с именем «Sativa».

2. Плавно перейдя ко второму пункту. Я, скажу Вам, что в Республике Провинция, действует свое законодательство, и его не нужно путать с законами из реального мира. С чего Вы взяли что я из указанной Вами страны?

На этом, я остановлюсь. На дальнейшие вопросы ответит Многоуважаемая Администрация сервера. Благодарю вас за внимание. Здоровья, и успехов!

Поделиться сообщением

Anton_Zalutcki

Здравствуйте!

А, где на данной страничке изображен персонаж игрока, плюсом законодательство РФ на игру никак не может влиять, предоставьте, пожалуйста док-ва, где виден ник и пол персонажа, иначе не смогу изменить ему ник согласно 3.4 ВПС. На исправление даю сутки.

Цитата

В рассмотрении будет отказано, если:

• Тема не составлена согласно форме подачи жалоб.
  • Жалоба оформлена без доказательств (видеофрагментов и скриншотов).
  • Суть жалобы непонятна, и имеющихся доказательств недостаточно.
  • Доказательства хранятся на хостинге, который требует скачивания файла или регистрации на сайте для их просмотра.

• Видеозапись длится более 3 минут, при этом не указаны таймкоды, на которых содержатся нарушения или важные моменты. Это же относится к суммарной длине всех прикреплённых видеозаписей.

• Есть видеофрагмент, к которому был применен какой-либо эффект (например, стоп-кадр, зум, замедление, ускорение и т.д.), если это создает помеху при рассмотрении жалобы.

• Есть видеофрагмент с отсутствующим звуком в ключевых моментах.

• В качестве доказательств представлены логи или скриншоты игровой консоли.

• На доказательствах отсутствует /timestamp или дата и время над HUD.

• Доказательства сделаны на смартфон.

• Существенно нарушены правил форума при подаче жалобы.

• Доказательства без номера сервера в нижнем углу экрана.

• Доказательства со скрытым чатом или интерфейсом (панель со здоровьем и радар).

• Доказательства, которые были сняты более 7 суток назад. Исключение — нарушение ВПС с перманентным сроком или 5555 дней.

Цитата

3.4. Если никнейм игрока не соответствует правилам, и игрок еще ни разу не менял никнейм, то он вправе запросить у администрации бесплатную смену никнейма на соответствующий правилам. Если неправильный ник поставлен через донат, такое право аннулируется, и администрация вправе запросить у игрока смену никнейма на соответствующий правилам через донат - предупреждение → случайный никнейм → блокировка на 1 день и смена никнейма в оффлайне.

Скрыть контент

На смену никнейма через донат, если право на бесплатную смену никнейма аннулировано, дается 15 минут - далее аккаунт блокируется и выставляется в оффлайне случайный никнейм.

Поделиться сообщением

Calipsevsixx

Доброго времени суток, уважаемый Антон! 

Пользуясь случаем, чтобы не писать жалобу на ваше имя, прикладываю ссылку на доказательство того, что мое имя унисекс. Это грубо говоря - как Александр (Саша). Опять таки. Чтобы имя было женским, должна быть полная форма “sativus”

Доказательство - https://disk.yandex.ru/d/x122_niV9lr9CQ

Поделиться сообщением

Tomihiro Takeuchi
В 04.04.2026 в 14:52, Anton_Zalutcki сказал:

Здравствуйте!

А, где на данной страничке изображен персонаж игрока, плюсом законодательство РФ на игру никак не может влиять, предоставьте, пожалуйста док-ва, где виден ник и пол персонажа, иначе не смогу изменить ему ник согласно 3.4 ВПС. На исправление даю сутки.

Перейдя по ссылке на профиль гражданина вы вполне себе можете увидеть под каким ником он подписывает свои жалобы. 
А при таких требованиях от вас, я вполне себе имею право отправить жалобу в Роскомнадзор за покрывательство игрока с ником ,что пропагандирует наркотические вещества.

И да, если сервер позиционирует себя как отдельный мир со своими законами, это не значит что законов не существует в реальности.

Поделиться сообщением

Anton_Zalutcki

Здравствуйте. 

Просмотрев профиль игрока, заметил, что он находится в ГИБДД, Вам получается нужно обратиться сюда - 

Цитата

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...