Emilia_Watson 6 · ID: #1 Опубликовано 3 апреля 1. Ваш никнейм: Aletta_Moretti 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Cody_Yezhov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/jmBYUhRiulVQdw 5. Суть жалобы: Уход с места ДТП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody_Yezhov 3 · ID: #2 Опубликовано 4 апреля Приветствую! Являюсь тем самым сотрудником на которого была написана жалоба. Перейдём в рассмотрению. Я не заметил как вас задел. Извиняюсь, предоставьте ваш вк, а также банковский счёт для оплаты компенсации. Всего доброго! Если имеются вопросы то задавайте, а если нет то передаю вышестоящим . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emilia_Watson 6 · ID: #3 Опубликовано 4 апреля Приветствую. Вот банковский счёт: 880460. Так же вот вк: https://vk.ru/id652300376 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 435 · ID: #4 Опубликовано 4 апреля Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-лейтенантом полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Герой Республики Провинция. Рассматривать доводы о нарушении ВПС вне моей компетенции. Передано следящему. Всего доброго, всех благ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny Smith 72 · ID: #5 Опубликовано 5 апреля Здравствуйте. Сотрудник будет наказан по пункту 6.12 ВПС Цитата 6.12 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней] Любую ситуацию Вы обязаны довести до конца, даже если ситуация складывается не в Вашу пользу. Нельзя уходить от взаимодействия с другими игровыми персонажами или делать вид, что ничего не произошло. Но также имеются частные ситуации и исключения: Вопросы по жалобе имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emilia_Watson 6 · ID: #6 Опубликовано 5 апреля Вопросов не имею. Спасибо большое! Обновлено : все таки вопросы появились. На сколько бан? И будет ли выговор за бан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny Smith 72 · ID: #7 Опубликовано 5 апреля Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение