Nello_Fujiwara 205 · ID: #1 Опубликовано 3 апреля 1. Nello_Moretti 2. Aleksandr_Moiseev 3. Каким образом через шлем сфотографировали меня и нашли по этой фотке информацию обо мне? 4. https://rutube.ru/video/private/46a3911b22b2f0ba6cf026f628dd6f42/?p=vVQebbt-v3ckybBrU8uYcQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksander_Police 4 · ID: #2 Опубликовано 3 апреля Здравствуйте, вы передавали ВУ, полный откат покажите свой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Martines 88 · ID: #3 Опубликовано 3 апреля (изменено) Доброго времени суток. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный, генерал-майор полиции Александр Мартинес. В чате видно, что вы передали сотруднику водительское удостоверение. По поводу ситуации с отыгровкой, ответ на это даст СА. В случае блокировки аккаунта, к сотруднику будет применено наказание в виде выговора в соответствии с пунктом 2.1 УСФ. Спойлер 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] Жалобу передаю ПГС-М. Изменено 3 апреля пользователем Aleksandr_Martines Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nello_Fujiwara 205 · ID: #4 Опубликовано 4 апреля Вы чем читаете мою жалобу? Я написал что по фотке через шлем нашел инфу обо мне, про водительское и речи не шло прошу администрацию прочитать суть жалобы, а не сообщения от сотрудников которые вводят в заблуждение После ответа СА прошу жалобу не закрывать (Если накажите по нонрп то можно будет закрыть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nello_Fujiwara 205 · ID: #5 Опубликовано 4 апреля Форумные баллы выдайте за оффтоп человеку, не относится к жалобе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varlam_Bobko 122 · ID: #7 Опубликовано 4 апреля Здравствуйте. На вашей запиши по чату видно, что вы передавали документы сотруднику и далее он их внёс в базу данных и по ним же выписал штраф. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nello_Fujiwara 205 · ID: #8 Опубликовано 4 апреля Причем тут документы? сотрудник сфотографировал по планшету меня через шлем каким образом? Он использовал это фото для открытия базы данных почему я должен повторять одно и то же несколько раз? Вы не в силах читать внимательно? И вы смотрели момент до выписки штрафа, судя по вашему ответу так же отдельно, почему не удалили оффтоп и не выдали форумные баллы другому человеку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksander_Police 4 · ID: #9 Опубликовано 4 апреля бро, знаешь когда бинды ставишь на такие кнопки как / то когда команду вписуешь чтоб штраф дать, бинд срабатывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varlam_Bobko 122 · ID: #10 Опубликовано 4 апреля Другой сотрудник отыгрывал, что сделал снимок. Сотрудник вбил ваши данные в планшет. Данный сотрудник не делал ваших фотографий для проверки штрафов или выписки штрафа. Выданы. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение