Kassandra_Monferatt 0 · ID: #1 Опубликовано 3 апреля 1. Ваш никнейм: Kassandra_Monferatt 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Cody_Yezhov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/1h8H7cLh73Q3Wg 5. Суть жалобы: Уход с места дтп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody_Yezhov 3 · ID: #2 Опубликовано 3 апреля Я вас приветствую! Представлюсь Стажёром-Инструктором АМВД, лейтенантом полиции Ежовым Коди Владимировичем. Перейдем к разбору жалобы! На моей фиксации видно, как ДТП было по пингу и не намеренно, я не заметил и поехал дальше, а если ознакомится с ВПС то там черному по белому написано, что ДТП по пингу не наказывается. Вот запись- тык Если у вас остались вопросы то задавайте, а если нет то передаю вышестоящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kassandra_Monferatt 0 · ID: #3 Опубликовано 3 апреля Здравствуйте, при всём при этом видели что я попала в ДТП, хоть и по пингу, но выглядит данный поступок не красиво со стороны гос. служащего. Более вопросов к вам не имею, наказания не требую. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 435 · ID: #4 Опубликовано 4 апреля Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-лейтенантом полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Герой Республики Провинция. Рассматривать доводы о нарушении ВПС вне моей компетенции, рассудит следящий. Ему тему и передаю. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody_Yezhov 3 · ID: #5 Опубликовано 4 апреля Готов вам оплатить компенсацию, хоть вы вопросов не имеете, я вам скину на банковский счет утишительный приз. Предоставьте банковский счет ваш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny Smith 72 · ID: #6 Опубликовано 4 апреля Здравствуйте. Сотрудник будет наказан по пункту 7.1.4 ВПС, а именно: Цитата 7.1.4 - Запрещены специальные подрезы других участников дорожного движения, намеренное создание аварийных ситуаций, дабы остановить других участников дорожного движения. [Бан до 3 дней] На предоставленных доказательствах видно что сотрудник проехал по траектории создав помеху для движения, тем самым подрезал ваш автомобиль. Вопросы по жалобе имеются ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny Smith 72 · ID: #7 Опубликовано 5 апреля Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение