arisu 8 · ID: #1 Опубликовано 3 апреля 1. Ваш никнейм: Konstantin_Kolomeitsev 2. Фракция: МО 3. Никнейм сотрудника фракции: Ilya_Perets 4. Суть жалобы: Прошу провести проверку в отношении действий майора Ильи Перца, который систематически допускает неуважительное обращение в мой адрес. А именно. обращается ко мне на «ты»; 6.1 ТК РП использует ненормативную лексику; 6.2 ТК РП допускает униижительные высказывания, связанные с моим физическим состоянием (отсутствие руки), хотя я признан годным к службе по итогам медицинской комиссии. 5.6 ТК РП То что он старше меня по званию не дает ему права унижать меня 5. Доказательства: https://printskrin.ru/i/mTE4DL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Alfieri 13 · ID: #2 Опубликовано 3 апреля Доброго времени суток! Являюсь Заместителем Командира Войсковой части №1017, Генерал Альфиери Сергей Сергеевич. Да, за сотрудником действительно есть нарушения, за которые он получит наказание. Также, вам тоже будет выдано наказание за нарушения пункта 1.1.12 УВС РП. 1.1.12 – Военнослужащим запрещено оформлять жалобы на государственном портале на сотрудников своей государственной организации. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Perets 30 · ID: #3 Опубликовано 3 апреля Добрый день, я являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Скриншот лично у меня размытый ничего не вижу. Пока передаю жалобу выше, свой ответ дам как будет четкий, не размытый скриншот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arisu 8 · ID: #4 Опубликовано 3 апреля Вопросов нет. Спасибо В 03.04.2026 в 20:39, Konstantin_Vlasov сказал: Вопросов нет. Спасибо Передавайте на закрытие В 03.04.2026 в 20:38, Ilya_Perets сказал: Добрый день, я являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Скриншот лично у меня размытый ничего не вижу. Пока передаю жалобу выше, свой ответ дам как будет четкий, не размытый скриншот. Там кнопочка есть, "открыть полностью") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Perets 30 · ID: #5 Опубликовано 3 апреля Вердикт уже вынесли, с ним согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Alfieri 13 · ID: #6 Опубликовано 3 апреля Хорошо. Передаю на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mitsuo_Fox 45 · ID: #7 Опубликовано 4 апреля Решено, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение