Перейти к содержанию
Ricardo Watanabe

Жалоба на Aleksandr_Martines

Рекомендуемые сообщения

Ricardo Watanabe

Ricardo_Fujiwara

Aleksandr_Martines

Дарова! Не могу понять, почему в одних жалобах лидер принимает доказательства через YouTube, а в других нет. Это кажется блатом. 2.12 УЛФ.

Спойлер

2.12 УЛФ - Лидер должен ответственно подходить к рассмотрению жалоб на своих сотрудников, предоставляя развернутый и аргументированный ответ на нарушения или отсутствие их у сотрудников.

[Предупреждение]

Доказательства: Бам-1, бам-2, бам-3.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Martines

Доброго времени суток.  
Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный, генерал-майор полиции Александр Мартинес.
1.png

Это может показаться странным, но доступ к ссылкам на YouTube и Imgur осуществляется не всегда. Проблема заключается не в моем подключении, а в том, что эти сайты заблокированы на территории РФ.
В
опросы остались?

Поделиться сообщением

Aleksandr_Martines

Доброго времени суток.  
1.png
Нет активности.
Жалобу передаю ПГС-М.

Поделиться сообщением

Varlam_Bobko

Здравствуйте.
Ввиду блокировки Youtube и Imgur на территории РФ у некоторых пользователей иногда возникают трудности к просмотру видео с этого видеохостинга. По итогам рассмотрения жалоб был вынесен верный вердикт. Остались вопросы?

Поделиться сообщением

Varlam_Bobko

Активности не наблюдаю.
Передано ГС МВД.

Поделиться сообщением

Ricardo Watanabe

Дарова. В связи с тем, что я находился в другом городе, у меня не было возможности своевременно отвечать в жалобах. Сейчас, когда вернулся, хочу задать прямой вопрос: почему лидер требует от меня предоставления доказательств на другой платформе? Складывается ощущение, что он просто пытается затянуть рассмотрение жалобы. Или как это вообще понимать? 

Напомню, что подобное требование он выдвинул исключительно ко мне. Я сильно сомневаюсь, что именно с доказательствами с моей стороны у него вдруг «перестаёт работать» платформа.

Это выглядит максимально странно и вызывает серьёзные вопросы.

Поделиться сообщением

Varlam_Bobko

В трёх ссылках разные временные промежутки. В первой четверг, в второй суббота, в третей пятница. Из этого можно сделать вывод, что в какой-то период времени способ обхода блокировки Youtube мог работать, а в какой-то нет. Остались вопросы?

Поделиться сообщением

Ricardo Watanabe

Покажите доказательства от лидера, что у него не работал YouTube, поскольку я не намерен верить на слово.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Vercetti

Здравствуйте.
Иногда данные площадки не работают в некоторых регионах, и лидер вправе отказать рассматривать доказательства на данной площадке.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Ricardo Watanabe

Дарова.
Вопрос остался без ответа.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Vercetti

Продублируйте свой вопрос.

Поделиться сообщением

Ricardo Watanabe

Дарова. Хочу задать прямой вопрос: почему лидер требует от меня предоставления доказательств на другой платформе?

Складывается ощущение, что он просто пытается затянуть рассмотрение жалобы.

Или как это вообще понимать? 

Напомню, что подобное требование он выдвинул исключительно ко мне.

Я сильно сомневаюсь, что именно с доказательствами с моей стороны у него вдруг «перестаёт работать» платформа.

Это выглядит максимально странно и вызывает серьёзные вопросы.

Покажите доказательства от лидера, что у него не работал YouTube, поскольку я не намерен верить на слово.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Vercetti

Лидер не обязан показывать доказательства того, что площадка у него в том момент не работала.
Данная площадка работает не во всех регионах и лидер вправе запрашивать доказательства на другой хостинг, ничего критичного в этом нет.
Никаких нарушений за лидером я не увидел, тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...