Перейти к содержанию
Interstellar_Moscow

[ГИБДД] [Невский] Georgiy_Lino

Рекомендуемые сообщения

Interstellar_Moscow

1. Ваш никнейм: Interstellar_Moscow
2. Никнейм сотрудника: Georgiy_Lino
3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/9sAK9X5VQFk
4. Суть жалобы: 6.8 ФЗоП, причина тула? Была возможность поймать меня живым.

Поделиться сообщением

Adams_Mikado

Доброго времени суток. Я являюсь начальником ГИБДД-Н.

По вашей фиксации не ясна вся картина произошедшего. Приложите более ранние материалы взаимодействия для полной картины и полноценного разбора.

Поделиться сообщением

Maxim Sharganov

Здравствуйте. По вашей фиксации ситуация действительно непонятна. Предоставьте более четкую картину всей ситуации.

По данному фрагменту рассмотреть жалобу не представляется возможным.

Поделиться сообщением

Interstellar_Moscow

Ожидайте.

Поделиться сообщением

Interstellar_Moscow

Поделиться сообщением

Adams_Mikado

Ещё раз приветствую. Ранее представлялся.

По вашей фиксации вижу только то, что ваш коллега начал огонь, сотрудник выбежал в тот момент, когда вы начали нападать, и, не видя всей ситуации, начал оборонять своего коллегу.

Вердиктнарушения не увидел.

Итоговое решение — за СА. Всего доброго.

Поделиться сообщением

Interstellar_Moscow
В 05.04.2026 в 00:00, Adams_Mikado сказал:

Ещё раз приветствую. Ранее представлялся.

По вашей фиксации вижу только то, что ваш коллега начал огонь, сотрудник выбежал в тот момент, когда вы начали нападать, и, не видя всей ситуации, начал оборонять своего коллегу.

Вердиктнарушения не увидел.

Итоговое решение — за СА. Всего доброго.

Какую коллегу? О чем вы? Я не являюсь членом преступных группировок, ознакомтесь со списком участников в соответствующем разделе. Незнание правил не освобождает от ответственности, об этом написано в первой главе реестра Федерального Закона о Полиции. 6.8 гласит о том - что задерживать нужно живым, если тому есть возможность - в данном же случае я не представлял потенциальную угрозу никому и прямого сопротивления. Вам же как лидеру, советую получше изучить концепцию реестров гос.органов, дабы знать права и обязанности своих служащих, ибо ваш ответ тут неуместен.

Поделиться сообщением

Maxim Sharganov

Здравствуйте. Нарушений со стороны сотрудника нету. На него напали участники преступной группировки, и его жизнь находилась под угрозой. После устранения одного из нападавших вы начали атаковать сотрудника в ответ, поэтому он не мог знать ваших истинных намерений. В свою очередь, вы понесёте наказание за нарушение пункта 6.14.1 Внутренних правил сервера. Остались вопросы?

Цитата

6.14.1. (PG) Запрещено нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь - блокировка до 3 дней.

- Нападение на вооружённого огнестрельным оружием персонажа, будучи безоружным или с холодным оружием;

Поделиться сообщением

Interstellar_Moscow
В 05.04.2026 в 19:55, Maxim_Sharganov сказал:

Здравствуйте. Нарушений со стороны сотрудника нету. На него напали участники преступной группировки, и его жизнь находилась под угрозой. После устранения одного из нападавших вы начали атаковать сотрудника в ответ, поэтому он не мог знать ваших истинных намерений. В свою очередь, вы понесёте наказание за нарушение пункта 6.14.1 Внутренних правил сервера. Остались вопросы?

В чём пг проявилось?, опять же я не являюсь членом ПГ и согласно 6.8 ФЗоП поймать меня живым была возможность, чего сотрудник не сделал. С вердиктом не солидарен.

В 05.04.2026 в 19:55, Maxim_Sharganov сказал:

Я не нападал на сотрудника, как и он на меня, он уже убрал оружие, и собирался уходить, так что - пг за собой не наблюдаю. Всё же урон я нанёс ему 1 раз, что не является нарушением и нанесением побоев, и вполне можно инкриминировать 5.4, в чём заключается пг, если я не лез под пистолет - удивительно.

В 05.04.2026 в 20:23, Interstellar_Moscow сказал:

В чём пг проявилось?, опять же я не являюсь членом ПГ и согласно 6.8 ФЗоП поймать меня живым была возможность, чего сотрудник не сделал. С вердиктом не солидарен.

Я не нападал на сотрудника, как и он на меня, он уже убрал оружие, и собирался уходить, так что - пг за собой не наблюдаю. Всё же урон я нанёс ему 1 раз, что не является нарушением и нанесением побоев, и вполне можно инкриминировать 5.4, в чём заключается пг, если я не лез под пистолет - удивительно.

Запись пересмотрите, 1 удар - вполне может являтся мисскликом, нападения не наблюдаю, я может бой с тенью вообще затеял, не надо клеветать меня.

Поделиться сообщением

Interstellar_Moscow

За просрочку накажите, и работу проведите с администратором.

Поделиться сообщением

Mark Admiralov

Здравствуйте. Пересмотрев Ваш последний ответ и запись я прихожу к следующему выводу. Огонь по Вам открыт неправомерно. Предоставьте свой банковский счёт для выплаты компенсации.

Поделиться сообщением

Interstellar_Moscow

534372

Поделиться сообщением

Mark Admiralov

Здравствуйте. Банковский счёт принят во внимание. В течение суток поступит фиксация с оплатой компенсации в соответствии с 11.8 ФЗоП. Ожидайте.

Поделиться сообщением

Artyom_Shulgin

Здравствуйте, являюсь начальником ГУОБДД.
Компенсация выплачена - https://yapx.ru/album/dV7V4
Всего доброго.

Поделиться сообщением

Mark Admiralov

Здравствуйте. Компенсация была выплачена. Вопросов у Вас не возникло. Жалоба закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...