Interstellar_Moscow 17 · ID: #1 Опубликовано 3 апреля 1. Ваш никнейм: Interstellar_Moscow 2. Никнейм сотрудника: Georgiy_Lino 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/9sAK9X5VQFk 4. Суть жалобы: 6.8 ФЗоП, причина тула? Была возможность поймать меня живым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams_Mikado 55 · ID: #2 Опубликовано 3 апреля Доброго времени суток. Я являюсь начальником ГИБДД-Н. По вашей фиксации не ясна вся картина произошедшего. Приложите более ранние материалы взаимодействия для полной картины и полноценного разбора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Sharganov 585 · ID: #3 Опубликовано 3 апреля Здравствуйте. По вашей фиксации ситуация действительно непонятна. Предоставьте более четкую картину всей ситуации. По данному фрагменту рассмотреть жалобу не представляется возможным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Interstellar_Moscow 17 · ID: #4 Опубликовано 4 апреля Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams_Mikado 55 · ID: #6 Опубликовано 4 апреля Ещё раз приветствую. Ранее представлялся. По вашей фиксации вижу только то, что ваш коллега начал огонь, сотрудник выбежал в тот момент, когда вы начали нападать, и, не видя всей ситуации, начал оборонять своего коллегу. Вердикт: нарушения не увидел. Итоговое решение — за СА. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Interstellar_Moscow 17 · ID: #7 Опубликовано 5 апреля В 05.04.2026 в 00:00, Adams_Mikado сказал: Ещё раз приветствую. Ранее представлялся. По вашей фиксации вижу только то, что ваш коллега начал огонь, сотрудник выбежал в тот момент, когда вы начали нападать, и, не видя всей ситуации, начал оборонять своего коллегу. Вердикт: нарушения не увидел. Итоговое решение — за СА. Всего доброго. Какую коллегу? О чем вы? Я не являюсь членом преступных группировок, ознакомтесь со списком участников в соответствующем разделе. Незнание правил не освобождает от ответственности, об этом написано в первой главе реестра Федерального Закона о Полиции. 6.8 гласит о том - что задерживать нужно живым, если тому есть возможность - в данном же случае я не представлял потенциальную угрозу никому и прямого сопротивления. Вам же как лидеру, советую получше изучить концепцию реестров гос.органов, дабы знать права и обязанности своих служащих, ибо ваш ответ тут неуместен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Sharganov 585 · ID: #8 Опубликовано 5 апреля Здравствуйте. Нарушений со стороны сотрудника нету. На него напали участники преступной группировки, и его жизнь находилась под угрозой. После устранения одного из нападавших вы начали атаковать сотрудника в ответ, поэтому он не мог знать ваших истинных намерений. В свою очередь, вы понесёте наказание за нарушение пункта 6.14.1 Внутренних правил сервера. Остались вопросы? Цитата 6.14.1. (PG) Запрещено нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь - блокировка до 3 дней. - Нападение на вооружённого огнестрельным оружием персонажа, будучи безоружным или с холодным оружием; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Interstellar_Moscow 17 · ID: #9 Опубликовано 5 апреля В 05.04.2026 в 19:55, Maxim_Sharganov сказал: Здравствуйте. Нарушений со стороны сотрудника нету. На него напали участники преступной группировки, и его жизнь находилась под угрозой. После устранения одного из нападавших вы начали атаковать сотрудника в ответ, поэтому он не мог знать ваших истинных намерений. В свою очередь, вы понесёте наказание за нарушение пункта 6.14.1 Внутренних правил сервера. Остались вопросы? В чём пг проявилось?, опять же я не являюсь членом ПГ и согласно 6.8 ФЗоП поймать меня живым была возможность, чего сотрудник не сделал. С вердиктом не солидарен. В 05.04.2026 в 19:55, Maxim_Sharganov сказал: Здравствуйте. Нарушений со стороны сотрудника нету. На него напали участники преступной группировки, и его жизнь находилась под угрозой. После устранения одного из нападавших вы начали атаковать сотрудника в ответ, поэтому он не мог знать ваших истинных намерений. В свою очередь, вы понесёте наказание за нарушение пункта 6.14.1 Внутренних правил сервера. Остались вопросы? Я не нападал на сотрудника, как и он на меня, он уже убрал оружие, и собирался уходить, так что - пг за собой не наблюдаю. Всё же урон я нанёс ему 1 раз, что не является нарушением и нанесением побоев, и вполне можно инкриминировать 5.4, в чём заключается пг, если я не лез под пистолет - удивительно. В 05.04.2026 в 20:23, Interstellar_Moscow сказал: В чём пг проявилось?, опять же я не являюсь членом ПГ и согласно 6.8 ФЗоП поймать меня живым была возможность, чего сотрудник не сделал. С вердиктом не солидарен. Я не нападал на сотрудника, как и он на меня, он уже убрал оружие, и собирался уходить, так что - пг за собой не наблюдаю. Всё же урон я нанёс ему 1 раз, что не является нарушением и нанесением побоев, и вполне можно инкриминировать 5.4, в чём заключается пг, если я не лез под пистолет - удивительно. Запись пересмотрите, 1 удар - вполне может являтся мисскликом, нападения не наблюдаю, я может бой с тенью вообще затеял, не надо клеветать меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Interstellar_Moscow 17 · ID: #10 Опубликовано 7 апреля За просрочку накажите, и работу проведите с администратором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Admiralov 88 · ID: #11 Опубликовано 7 апреля Здравствуйте. Пересмотрев Ваш последний ответ и запись я прихожу к следующему выводу. Огонь по Вам открыт неправомерно. Предоставьте свой банковский счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Interstellar_Moscow 17 · ID: #12 Опубликовано 8 апреля 534372 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Admiralov 88 · ID: #13 Опубликовано 8 апреля Здравствуйте. Банковский счёт принят во внимание. В течение суток поступит фиксация с оплатой компенсации в соответствии с 11.8 ФЗоП. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Shulgin 429 · ID: #14 Опубликовано 8 апреля Здравствуйте, являюсь начальником ГУОБДД. Компенсация выплачена - https://yapx.ru/album/dV7V4 Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Admiralov 88 · ID: #15 Опубликовано 8 апреля Здравствуйте. Компенсация была выплачена. Вопросов у Вас не возникло. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение