Akashi_King 3 · ID: #1 Опубликовано 3 апреля Имя Фамилия: Akashi_King. Пол: Мужской. Национальность: Татарин. Возраст: 26 лет. Дата и место рождения: 25.02.2000, Родился в городе Мирный на ул. Армейского д.52 Семья:Семья: Мама-Alina-King, Папа-Tony_King, Брат-Wallter_King Место текущего проживания: Республика Провинция г. Невский Описание внешности: Опрятный вид, спортивного телосложения, невысокого роста где-то 180 см, темные волосы, карие глаза. Особенности характера: Дружелюбный, добрый, отзывчивый. Детство: Младший ребенок в семье учился в школе МБОУ СОШ-3. Школа находилась рядом с домом, 5 минут ходьбы. Так же в детстве любил спорт: в 8 лет отец отдал меня в секцию бокса, там я занимался 4 года. В 12 лет пошел в секцию вольной борьбы. Юность и взрослая жизнь:После того как окончил все 9 классов, решил пойти в Колледж Образовательные учреждения МВД Провинции, После окончание колледжа меня забрали на срочную службу где я отслужил 1 год в звании Мл. Сержанта, После армии пошел в ГУВД-Н, там та я и получил хороший опыт в организациях. Настоящее время: Продолжаю работать в МВД, Пока что в ГИБДД-Н Хобби: Секции, машины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение