Dzhigid_Doms 74 · ID: #1 Опубликовано 3 апреля 1. Ваш никнейм: Dzhigid_Doms 2. Никнейм игрока: Anatoliy_Collins | Teimo_Collins 3. Преступная группировка: [ПГ] Collins 4. Суть: около месяца обещаете что обновите таблицу толку 0. На самом деле уже халатность замечаю от лидера и от врио, да ну и не только я, но следящий естественно вас покроет и скажет что вы умнички. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/yEY592eAtpEV4A чуть позже предоставлю док-ва, где вы говорили что обновите таблицу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Collins 41 · ID: #2 Опубликовано 3 апреля Доброго времени суток! Являюсь лидером ОПГ "Collins". Я никак не могу обновить в этой таблице данные этим занимается администрация, нарушений со своей стороны не вижу, передаю жалобу СЗФ, всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhigid_Doms 74 · ID: #3 Опубликовано 3 апреля Ну значит виноват админ Если вы к этой таблице не причастны то скажи кто занимается этой таблицей Наказывать будут уже его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teimo_Collins 44 · ID: #4 Опубликовано 3 апреля Приветствую! Я игрок на которого залита данная жалоба - Teimo_Collins Не имею причастности к этой таблице Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei Yamrazh 44 · ID: #5 Опубликовано 3 апреля Здравствуйте Касаемо таблицы скажу лишь только то, что "машинам" ломаться свойственно. Работа по устранению недочётов в таблице идёт, о проблемах в ней в курсе. Передано ГС ПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prokhor_Lukoyanov 265 · ID: #6 Опубликовано 4 апреля Здравствуйте! Я безуспешно пытался починить данный момент в таблице. Здесь постараемся исправить. Благодарю за ожидание! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение