Перейти к содержанию
Evgeny_Parnitsky

Армия - Wang_Lean

Рекомендуемые сообщения

Evgeny_Parnitsky

1. Ваш никнейм: Evgeny_Parnitsky
2. Никнейм сотрудника/лидера: Wang_Lean
3. Суть: я кинул предложение о улучшение армии 14 марта в зк беседу но я был проигнорирован лидером как он не модерирует свои беседы и прошло уже больше 24 чесов на ответ так и не дождался
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://ibb.co/23y5Qc7S левая сылка как информация закрыта

Поделиться сообщением

Wang_Lean

Добрый день, являюсь лидером Министерства обороны. Хочу сказать, что меня ничего не обязует отвечать в теме "Книга жалоб и предложений". Нигде не прописано и не регламентировано, что за отсутствие обратной связи на подобные предложения следует наказание, из этого вывод, что ваше сообщение может там пролежать хоть год и никто его воспринимать не будет, либо его рассмотрят в короткое время, что-то введут и дадут вам обратную связь. Всё зависит от настроя руководства организации.

Передаю слово следящей администрации.

Поделиться сообщением

Alina_Solntsevskaya

Здравствуйте!

Есть ли у вас доказательства того, что лидер не просматривал этот раздел?

Также уточните, обращались ли вы в личные сообщения к кому-то из руководства, чтобы получить обратную связь по вашему улучшению?

Поделиться сообщением

Evgeny_Parnitsky

Закрывайте

Поделиться сообщением

Ivan_Ryzov

Доброго времени суток.
Соглашусь с ответом лидера и помощника: при рассмотрении жалоб и предложений лидер не обязан давать обратную связь, и это никак не регламентировано.
Поскольку вопросов больше нет, жалоба закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...