Перейти к содержанию
Evgeny_Parnitsky

Армия - Ivan_Zhiganov

Рекомендуемые сообщения

Evgeny_Parnitsky

1. Ваш никнейм: Evgeny_Parnitsky
2. Никнейм сотрудника/лидера: Ivan_Zhiganov
3. Суть: уволили меня за опго 11.2 и выдал 3 преда а где было 3 нарушения и я сегодня ночью написал жалобу на сотрудника который мне штрафы выписал пока не было ответа но этот чел решил уволить раз нет ответа
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://ibb.co/23y5Qc7S

Поделиться сообщением

Ivan_Zhiganov

Здравия желаю! Я являюсь тем самым военнослужащим, на которого написана жалоба.
Вам были выданы взыскания за нарушения 11.2 ОПГО:
1) Предупреждение за нарушение 9.5 КоАП - выписан штраф сотрудником ГИБДД в размере 20.000 рублей;
2) Предупреждение за нарушение 5.4 КоАП - выписан штраф сотрудником ГИБДД в размере 30.000 рублей;
3) Предупреждение за нарушение 6.5 ВПС - проникновение в часть без разрешения военнослужащих, находящихся на КПП.
11.2 ОПГО — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске.
6.5 ВПС — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней
- Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих

После выдачи взысканий ваш «пул» взысканий достиг, и даже перевалил, трех выговоров, в связи с чем к Вам было применено дисциплинарное взыскание в виде увольнения согласно 6.3 ОПГО:
6.3 — [Снятие] – Сотрудник может быть уволен из организации за грубые систематические нарушения ОПГО/ВПС или уставной документации организации. Также сотрудник увольняется в случае получения трех выговоров.

По запросу, доказательства вышеописанных нарушений могу предоставить. Наличие обжалования какого-либо нарушения не дает мораторий на применение дисциплинарных мер в отношении Вас.
Если штрафы признают незаконными, взыскания за данные штрафы также будут сняты.
И если по итогу обжалований (данного и на сотрудника ГИБДД) окажется, что сумма законновыданных взысканий меньше, чем 3 выговора, тобишь Ваше увольнение согласно 6.3 ОПГО будет признано незаконным, Вы будете восстановлены в аналогичном до увольнения звании и должности и тем набором взысканий, которое было «высчитано».

Поделиться сообщением

Evgeny_Parnitsky

так в 1 те типы не находились на кпп а за его пределами не в красной зоне а в желтой дальше такуш пг тут сразу отлетает как я не знал что они дежурят на кпп
2 даже есле они находились на кпп у них не было наряда на охрану кпп что значит что нету дежурного на кпп и отвественого кто может проверять пропуска
как указано Наряд охраны пропускного пункта представляет собой охрану контрольно-пропускного пункта, контроль проезжающих его людей, проверку их документов, а также осмотр их автомобилей в течение 15 минут, при этом выполняя доклады об актуальной обстановке во время выполнения наряда. Доступен со звания младшего сержанта.
и как согласно нашей карте они находились не на территории кпп а были на повороте и не было каманды остановится 
3 почему когда проехала другая машина подчеркну тоже с тонеровкой но она не была остановлена не кем из тех лиц каво вы представляите получается халатность или привышение полномочий тех людей а имено Toni_Salvatrucha Aleksandr_Kisak Andrey_Vasyuko может их тоже преобщим к этому делу

и последние пока что он лиш мне дал только 2 штрафа а не 3 или кпз как вы говорите за пронекновение на вч но там указано служищие находящие на кпп а они были за её границами такуш тут это правило не работает

хорошо раз есть доквы можно фулл записьот самого начала где они стояли 3м с ппсником на повороте

Поделиться сообщением

Ivan_Zhiganov
В 03.04.2026 в 18:08, Evgeny_Parnitsky сказал:

так в 1 те типы не находились на кпп а за его пределами не в красной зоне а в желтой

Если обратиться к Положению «О зонах воинской части №1017» (далее — ПоЗВЧ), понятия «КПП» как такового не существует.
Черная, красная, желтая зоны являются территорией воинской части, о чем гласит пункт 3-ий главы 1:
3 | Территория воинской части делится на следующие зоны: жёлтаякрасная и чёрная зоны. Иную территорию принято считать зелёной зоной. 

Военнослужащие находились в желтой зоне, с чем Вы соглашаетесь, значит на территории части.

у них не было наряда на охрану кпп что значит что нету дежурного на кпп и отвественого кто может проверять пропуска

Проверкой документов занимается любой военнослужащий, находящийся на КПП, о чем гласит пункт 9 главы:
9 | Военнослужащий обязан:
• При въезде на территорию воинской части, потребовать пропуск или паспорт для удостоверения личности, в случае несоответствия данных отказать гражданину во въезде на территорию части. 

не было каманды остановится

Товарищ Васюков вам кричал «Стоять, куда?».

3 почему когда проехала другая машина подчеркну тоже с тонеровкой но она не была остановлена не кем из тех лиц каво вы представляите получается халатность или привышение полномочий тех людей а имено Toni_Salvatrucha Aleksandr_Kisak Andrey_Vasyuko может их тоже преобщим к этому делу

Это не относится к жалобе на моё имя, мы рассматриваем выдачу мной вам 4 дисциплинарных наказания — 3 предупреждения и увольнение.

По Вашей просьбе, предоставляю доказательства:
Выданные штрафы - https://drive.google.com/drive/folders/1h1_faoLIlt8Iw767oVLi6LrbFZS9McPR?usp=sharing
Видеозапись проникновения - https://disk.yandex.ru/i/MgieXVHl6zU9WQ

Поделиться сообщением

Evgeny_Parnitsky
Цитата

Аккуратно парковать свои транспортные средства, не создавая помехи проезду другой техники, в том числе военной, за вторыми столбцами от КПП. 

тут я с вами не соглашусь как на карте по навигации в обозначиных местах указано кпп и что оно идет от сторожек до шлакбаума, и не выходит его пределы за красной зоны, а значит что желтая зона не может считатся полноценой зоны кпп, как указано даже в пункте что вы скинули. 
Дальше что вы скинули видно что машина ппс мне заграждало дорогу и мне больше нечего не пришлось делать как её обьежать с сторону тратуара, что значит 1 пункт что мне дал гаишник штраф сразу отпадает как была у меня помеха движению, и даже на фиксации видно момент когда он стал говорить стой, только тогда когда я отьехал уже и я нечего не услышал иза дальности,  дальше незнаю куда стрелял васюков но ему бы побыть на стрельбище как он не попал не по мне не по машине, как машина была вся целая да и я бы увидел есле бы по мне бы стреляли, но как говорю я не видел не что по мне открыли огонь как не было искр от машины при попадание. Дальше на самой опре видно что они были за самой даже терретории кпп, есле было бы все на кпп у шлакбаума другой вопрос но тут другая обстоятельства 

Поделиться сообщением

Wang_Lean

Добрый день, являюсь лидером Министерства обороны. Ознакомился с ситуацией, понял, что 3 предупреждения были выданы верно и согласно правилам. 2 предупреждения за 2 штрафа как-либо объяснять не вижу смысла, так как их снятие возможно по факту обжалования уже на сотрудников ГИБДД, и подчеркну, что пока данные штрафы не обжалованы, а фиксации имеются у руководства министерства обороны, то нарушение считается действительным. По 3-му предупреждению дам комментарий, так как вижу по ответам выше, что вы не совсем понимаете. Даже если хоть один военнослужащий стоит хоть в конце жёлтой зоны или в её начале, он в праве от вас потребовать документы для въезда, подкрепляющие пункты приводил мой заместитель. Я просмотрел фиксацию убедился, что вы просто в наглую проехали мимо трёх военнослужащих, хотя обязаны были остановиться на въезде в красную зону для последующей проверки документов для въезда. Нарушений со стороны сотрудника, на которого написана жалоба нет.

Передаю слово следящей администрации.

Поделиться сообщением

Alina_Solntsevskaya

Здравствуйте!
Вы указали в теме что обратились с жалобой на сотрудника:

Цитата

написал жалобу на сотрудника который мне штрафы выписал

Пожалуйста, пришлите ссылку на эту жалобу.

Поделиться сообщением

Evgeny_Parnitsky
В 04.04.2026 в 15:51, Alina_Solntsevskaya сказал:

Здравствуйте!
Вы указали в теме что обратились с жалобой на сотрудника:

Пожалуйста, пришлите ссылку на эту жалобу.

Поделиться сообщением

Alina_Solntsevskaya

Изучила вашу ситуация, готова вам дать следующий вердикт:
До выдачи взысканий ваше положение было [1/3] [2/3] 1- предупреждение, 2 выговора. 
Вы получили взыскание за нарушение правил сервера, а именно PG.

Цитата

6.5 ВПС — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней
- Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих

По прибытии к КПП вы заметили сотрудников. Их разрешение было обязательным для проезда, но вы пренебрегли этим и проехали мимо. Это не оправдано, так как сотрудники были рядом, и задать вопрос о проезде заняло бы всего минуту. Сначала нужно было уточнить разрешение, а потом въезжать на территорию. 

Вы въехали на охраняемый объект, где должный надзор обязателен. Кроме того, ваш автомобиль тонирован, поэтому в рамках RP сотрудники не могли знать, кто находится за рулём, так как они не могли вас опознать. Поэтому вы должны были сначала согласовать въезд, а затем проезжать к тому же отмечу, что сотрудники начали за вами бежать, что для вас должно было окончательно поставить точку в вопросе документов, за что получили взыскания в виде предупреждения, согласно пункту который сотрудник привел выше.

Следующий пункт, за что вам было выдано взыскание, это нарушение КоАП, факт штрафов приведен в доказательствах по вашей ссылке.
Однако отмечу, что в данном случае не выдается взыскания за каждый пункт, а лишь за ситуацию, это дает время обдумать сотруднику свою вину и исправить недочеты.

Третье взыскание выдано излишне, оно будет снято.
Итоговое решение: 

Цитата

6.3 — [Снятие] – Сотрудник может быть уволен из организации за грубые систематические нарушения ОПГО/ВПС или уставной документации организации. Также сотрудник увольняется в случае получения трех выговоров.
6.6.2 — Увольнение с наличием выговоров. - ОЧС на 30 дней

Ваш ОЧС будет сокращен и будет действовать до тех пор, пока вы не обжалуете действия сотрудника в соответствующем разделе: 

Остались у вас какие-либо вопросы по жалобе?

Поделиться сообщением

Alina_Solntsevskaya

Нет активности - закрыто.

Поделиться сообщением

Alina_Solntsevskaya

Ситуация была пересмотрена, увольнение было по достижению максимального количества выговоров (не систематическое нарушение)
В сокращении ОЧС - отказано.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...