Andrey_Wolwes 1 · ID: #1 Опубликовано 3 апреля 1. Ваш никнейм: Andrey_Wolwes 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм лидера: Nikolai_Yezhov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/137YsYkWG8iNDIbUA3x9vRO7dMuw5VOV1/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: Дроу, нарушение вижу 3 главы, 14 статьи, 10 части ФЗ "О Полиции". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 434 · ID: #2 Опубликовано 3 апреля Я вас приветствую, игрок! Представлюсь лидером на которого написана данная жалоба, Начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-лейтенантом полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Герой Республики Провинция. Нарушены Правила раздела жалоб на лидеров госорганизаций. Всей ситуации не видно на доказательствах, видео очень короткое, людей и машин на парковке много было. На меня действует презумпция невиновности согласно 1.6 ОПСГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Wolwes 1 · ID: #3 Опубликовано 3 апреля На видио прекрасно слышно как вы уехали и музыка исчезла. UPD: Так же на моей фиксе полностью видно, что парковка довольно таки пустая и приблизившись к Вам она стала громче, как Вы отъехали она вместе с Вами исчезла. Попрошу это учесть СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 434 · ID: #4 Опубликовано 4 апреля Истец, у вас камера отвернута в противоположную сторону. Там могло происходить все что угодно вплоть до человека, бегущего за П/А с колонкой. Обвинение, построенное на ваших сенсорных ощущениях звука, на мой взгляд, несостоятельно и нарушает Правила подачи, о чем я уже сказал. Бремя доказывания моей вины лежит на вас. Если следящая администрация посчитает доказательства исчерпывающими, тогда уже от меня поступит развернутый ответ в порядке 4.3 ОПСГО. Всех благ, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 493 · ID: #5 Опубликовано 5 апреля Здравствуйте. Извиняюсь за долгий ответ. Запрошу дополнительные доказательства у лидера. Так как действительно, как только начала отъезжать его метка, то отдалился и звук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 434 · ID: #6 Опубликовано 5 апреля Так как ГСзГУВД считает доказательства приемлемыми, разберем жалобу по существу: Третьего апреля этого года примерно в 15:40 проводил совместно с другими сотрудниками РС строй для состава ОМВД Приволжска. В ходе строя, сотрудники выполняли упражнения на повышение общей физической подготовки под музыку, которую я включал с использованием радиоприемника "Океан-209". В момент строя поступил вызов от ЦГБ-П на неадекватного бездомного, я выехал на вызов с приемником в руках, чтобы не забыть его в гараже. По смыслу закона эти действия ст. 14.10 ФЗоП не нарушают (так как в запрете указано именно включение радио в машине через команду). Фиксацию получил от напарника порядке п. 3.10 ОПСГО в ВК и передал ГСзГУВД, так как возможности скачать её и приложить не имею, а с моей видеозаписью возник технический сбой. Вопросы имеются? Если нет, ждите вердиктов СА по существу. Всех благ, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 493 · ID: #7 Опубликовано 5 апреля Лидер предоставил фиксацию того, что музыка была от радиоприемника. Доказательства (кликабельно). Следовательно, нарушение пункта ФЗ отсутствует. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Litvintsev 241 · ID: #8 Опубликовано 6 апреля Здравствуйте. В ответе главного следящего лидер предоставил доп.доказательства того, что музыка исходила от радиопроигрывателя, а не от автомобиля через команду /lradio или /mpradio как того требует пункт: Спойлер Сотруднику полиции независимо от должности, места нахождения и времени суток запрещено: включать радио во время смены в патрульном автомобиле [/lradio; /mpradio]; Вопросы по вердикту главного следящего отсутствуют, нарушений по итогу нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение