Перейти к содержанию
Andrey_Wolwes

[ОМВД-П] Nikolai_Yezhov

Рекомендуемые сообщения

Andrey_Wolwes

1. Ваш никнейм: Andrey_Wolwes
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм лидера: Nikolai_Yezhov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/137YsYkWG8iNDIbUA3x9vRO7dMuw5VOV1/view?usp=sharing
5. Суть жалобы: Дроу, нарушение вижу 3 главы, 14 статьи, 10 части ФЗ "О Полиции".

Поделиться сообщением

Nikolai_Yezhov

Я вас приветствую, игрок!

Представлюсь лидером на которого написана данная жалоба,
Начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району,

генерал-лейтенантом полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем.
Герой Республики Провинция.

oegT6si.png

Нарушены Правила раздела жалоб на лидеров госорганизаций.
Всей ситуации не видно на доказательствах, видео очень короткое, людей и машин на парковке много было.
На меня действует презумпция невиновности согласно 1.6 ОПСГО.

Поделиться сообщением

Andrey_Wolwes

На видио прекрасно слышно как вы уехали и музыка исчезла.

UPD: 
Так же на моей фиксе полностью видно, что парковка довольно таки пустая и приблизившись к Вам она стала громче, как Вы отъехали она вместе с Вами исчезла.
Попрошу это учесть СА.

Поделиться сообщением

Nikolai_Yezhov

Истец, у вас камера отвернута в противоположную сторону. Там могло происходить все что угодно вплоть до человека, бегущего за П/А с колонкой. Обвинение, построенное на ваших сенсорных ощущениях звука, на мой взгляд, несостоятельно и нарушает Правила подачи, о чем я уже сказал. Бремя доказывания моей вины лежит на вас. Если следящая администрация посчитает доказательства исчерпывающими, тогда уже от меня поступит развернутый ответ в порядке 4.3 ОПСГО. 

oegT6si.png

Всех благ, всего доброго.

Поделиться сообщением

Melody_Wayne

Здравствуйте.
Извиняюсь за долгий ответ. 
Запрошу дополнительные доказательства у лидера. Так как действительно, как только начала отъезжать его метка, то отдалился и звук.

Поделиться сообщением

Nikolai_Yezhov

Так как ГСзГУВД считает доказательства приемлемыми, разберем жалобу по существу:
Третьего апреля этого года примерно в 15:40 проводил совместно с другими сотрудниками РС строй для состава ОМВД Приволжска. В ходе строя, сотрудники выполняли упражнения на повышение общей физической подготовки под музыку, которую я включал с использованием радиоприемника "Океан-209". В момент строя поступил вызов от ЦГБ-П на неадекватного бездомного, я выехал на вызов с приемником в руках, чтобы не забыть его в гараже. По смыслу закона эти действия ст. 14.10 ФЗоП не нарушают (так как в запрете указано именно включение радио в машине через команду). Фиксацию получил от напарника порядке п. 3.10 ОПСГО в ВК и передал ГСзГУВД, так как возможности скачать её и приложить не имею, а с моей видеозаписью возник технический сбой. 

oegT6si.png
Вопросы имеются? Если нет, ждите вердиктов СА по существу.
Всех благ, всего доброго.

Поделиться сообщением

Melody_Wayne

Лидер предоставил фиксацию того, что музыка была от радиоприемника. Доказательства (кликабельно).
Следовательно, нарушение пункта ФЗ отсутствует.
Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Adrian_Litvintsev

Здравствуйте.

В ответе главного следящего лидер предоставил доп.доказательства того, что музыка исходила от радиопроигрывателя, а не от автомобиля через команду /lradio или /mpradio как того требует пункт:

Спойлер

Сотруднику полиции независимо от должности, места нахождения и времени суток запрещено:

1. включать радио во время смены в патрульном автомобиле [/lradio; /mpradio];

Вопросы по вердикту главного следящего отсутствуют, нарушений по итогу нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...