Andrey Fasted 43 · ID: #1 Опубликовано 3 апреля 1. Ваш никнейм: Andrey_Sverlov 2. Никнейм игрока: Asluddin_Collins 3. Преступная группировка: [ПГ] Collins 4. Суть: 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) Тайм-код: 7:18 - 7:28 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/drive/u/1/folders/1Gr2Fb1sJngj_adpWgswWtJQrVwG476sU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Siegbert_Fainberg 0 · ID: #2 Опубликовано 3 апреля Приветствую, на связи игрок на которого была залита жалоба. Да я открыл огонь 1 в 3 но вы не направляли на меня оружие. Поэтому не считаю это за PG. Видеофиксация от моего лица-тык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey Fasted 43 · ID: #3 Опубликовано 3 апреля Реально? Тайм-код 0:07 посмотрите. Если и с этого вы не убедились, что у вас ПГ. Посмотрите внимательнее мой ролик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Siegbert_Fainberg 0 · ID: #4 Опубликовано 3 апреля Да, реально как открыл третий ваш сотрудник я сразу же убрал оружие и начал убегать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Collins 41 · ID: #5 Опубликовано 3 апреля Доброго времени суток! Являюсь лидером ОПГ "Collins". Пожалуйста залейте доказательства на другой ресурс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey Fasted 43 · ID: #6 Опубликовано 3 апреля Здравствуйте! В чем вам Гугл Диск не нравится, вполне всё нормально грузит. Могу на YouTube залить если хотите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Collins 41 · ID: #7 Опубликовано 4 апреля У меня по техническим причинам не работают сервисы Гугл, кроме таблиц. Если не можете, то по тех.причине не могу ознакомиться с доказательствами и передаю жалобу СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey Fasted 43 · ID: #9 Опубликовано 5 апреля Активность какая-то будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei Yamrazh 42 · ID: #10 Опубликовано 5 апреля Здравствуйте Напомнил лидеру о жалобе, ожидайте и извините за задержку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei Yamrazh 42 · ID: #11 Опубликовано 7 апреля Снова здравствуйте, ещё раз прошу прощения за задержку! Так как Вы не предоставили Лидеру доказательства на ему удобный видеохостинг - буду вынужден разобрать жалобу без его вердикта. Участник будет заблокирован за нарушение ВПС: Цитата 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение