Kentik_Bratishkin 4 · ID: #1 Опубликовано 3 апреля 1. Vadim_Kalachikov 2. Aleksander_Mansurov 3. Данный сотрудник игнорировал нарушение со стороны другого гражданина ( гражданин был раздет + провоцировал сотрудника) 2.5 — Сотрудник обязан пресекать административные правонарушения в сфере дорожного движения, а также противоправные действия, направленные против граждан и государства, за исключением случаев явных провокаций со стороны гражданских лиц. 4.https://youtu.be/RpJzzeJnPEE Всегда можно договориться ( https://vk.com/axmedlo1 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h1xzel 28 · ID: #2 Опубликовано 3 апреля Сэлэм. Я все тот же злостный нарушитель устава. Провокация? Где выражена интересно очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Brooks 270 · ID: #3 Опубликовано 3 апреля Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г. Невскому, генерал-майор полиции Артём Брукс. Сотрудник не может разделится на две части, чтобы задержать второго нарушителя. Нарушения не наблюдаю. Передаю жалобу ПГС-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kentik_Bratishkin 4 · ID: #4 Опубликовано 3 апреля Сотрудник должен был присечь нарушения, что он не сделал ожидаем ответ следящего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h1xzel 28 · ID: #5 Опубликовано 3 апреля Ответ будет, где была провокация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kentik_Bratishkin 4 · ID: #6 Опубликовано 3 апреля Если будет недостаточно доказательств прикреплю другое видео, где другой гражданин открыл F1 и выбрал действие "Чесать промежность" перед сотрудником, сотрудник данные действия проигнорировал Вы закрыли глаза на то что гражданин был без одежды, а именно 19.1Коап - мелкое хулиганство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h1xzel 28 · ID: #7 Опубликовано 3 апреля Тебе лидер ответил что я не могу на две части поделиться, что ты пытаешь высосать из этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kentik_Bratishkin 4 · ID: #8 Опубликовано 3 апреля Друг че ты обижаешься я тебе сразу сказал, если мне отменят жалобу то я залью снова уже с просьбой чтобы понять за что я был задержан и по какой причине я был доставлен в отдел и попрошу у тебя ФРАПС которого у тебя не окажется. Поэтому грубить мне не нужно просто жди ответа следящего, твои выскочки тут не к месту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 145 · ID: #9 Опубликовано 4 апреля Здравствуйте. Сотрудник был занят вами и мог не отвлекаться на других, пока не закончит рп процесс с вами. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение