Перейти к содержанию
Kentik_Bratishkin

Жалоба на Aleksander_Mansurov

Рекомендуемые сообщения

Kentik_Bratishkin

1. Vadim_Kalachikov
2. Aleksander_Mansurov
3. Данный сотрудник игнорировал нарушение со стороны другого гражданина ( гражданин был раздет + провоцировал сотрудника) 
2.5 — Сотрудник обязан пресекать административные правонарушения в сфере дорожного движения, а также противоправные действия, направленные против граждан и государства, за исключением случаев явных провокаций со стороны гражданских лиц.
4.https://youtu.be/RpJzzeJnPEE 

Всегда можно договориться ( https://vk.com/axmedlo1 )

Поделиться сообщением

h1xzel

Сэлэм. Я все тот же злостный нарушитель устава. Провокация? Где выражена интересно очень.

Поделиться сообщением

Artem_Brooks

Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г. Невскому, генерал-майор полиции Артём Брукс.

Сотрудник не может разделится на две части, чтобы задержать второго нарушителя.

Нарушения не наблюдаю.

Передаю жалобу ПГС-Н.

Поделиться сообщением

Kentik_Bratishkin

Сотрудник должен был присечь нарушения, что он не сделал ожидаем ответ следящего)

Поделиться сообщением

h1xzel

Ответ будет, где была провокация? 

Поделиться сообщением

Kentik_Bratishkin

Если будет недостаточно доказательств прикреплю другое видео, где другой гражданин открыл F1 и выбрал действие "Чесать промежность" перед сотрудником, сотрудник данные действия проигнорировал

Вы закрыли глаза на то что гражданин был без одежды, а именно 19.1Коап - мелкое хулиганство

Поделиться сообщением

h1xzel

Тебе лидер ответил что я не могу на две части поделиться, что ты пытаешь высосать из этого?

Поделиться сообщением

Kentik_Bratishkin

Друг че ты обижаешься я тебе сразу сказал, если мне отменят жалобу то я залью снова уже с просьбой чтобы понять за что я был задержан и по какой причине я был доставлен в отдел и попрошу у тебя ФРАПС которого у тебя не окажется. Поэтому грубить мне не нужно просто жди ответа следящего, твои выскочки тут не к месту

Поделиться сообщением

Nick Tverskoy

Здравствуйте.

Сотрудник был занят вами и мог не отвлекаться на других, пока не закончит рп процесс с вами.

Закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...