Перейти к содержанию
Wilhelm_Morello

Жалоба на Blake_Attwood

Рекомендуемые сообщения

Wilhelm_Morello

1. Ваш никнейм: Wilhelm_Morello
2. Никнейм сотрудника: Blake_Attwood
3. Суть жалобы: Просрочки
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/1047570-tche-1-zayavlenie-na-trudoustroystvo-na-dolzhnost-poezdnogo-elektromehanika/page/2/#comment-7495417

Поделиться сообщением

Wilhelm_Morello

А вот еще просрочки

Поделиться сообщением

Wilhelm_Morello

Поделиться сообщением

Calvin_Attwood

Здравствуйте!  Я начальник депо ОАО "РЖД" - Кэлвин Эттвуд.

Перейдем к рассмотрению Вашей жалобы.

В данных заявлениях действительно есть просрочка за заместителем. 
За них заместитель получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение пункта 3.22 УЛФ.

Цитата

3.22 — Член руководства обязуется регулярно просматривать соответствующие разделы и давать ответ на электронные заявления в течении 24 часов. [Предупреждение/Выговор]

Данные заявления находились на модерации, с момента их публикации не прошло 24 часа.
Нарушений нет.
Остались ли у вас ещё вопросы ?

Поделиться сообщением

Wilhelm_Morello

Уважаемый лидер, а вам не кажется что предупреждение за 5 просрочек это очень мало.

В УЛФ есть такой пункт как 3.14 — Член руководства может быть наказан за: некомпетентную работу/некачественное выполнение обязанностей. [От выговора до снятия с должности]

А ваш заместитель показал себя некомпетентым, а если находились данные эз на модерации, то тут уже вопросы к вам, почему не вовремя не проверяете разделы РЖД, к вам так-же тогда относится пункт 3.14 УЛФ.

Поделиться сообщением

Calvin_Attwood

За заместителем данное нарушение было замечено впервые, поэтому считаю что предупреждения в данном случае будет достаточно.
По пункту 3.14 УЛФ выдачу дисциплинарного наказания в виде выговора считаю не обоснованным, так как заместитель не мог увидеть заявления на модерации.

Что насчёт меня, ЭЗ были одобрены не вовремя по техническим причинам, если СА посчитает нужным, то я получу дисциплинарное взыскание за нарушение пункта 3.14 УЛФ. 
Если вопросов более не имеется, передаю жалобу на рассмотрение СА.

Поделиться сообщением

Wilhelm_Morello

Уважаемый лидер, а я не только про эз на модерации но и про те которые были просрочены, а ваш заместитель заходил на форум в то время но не одобрил данные эз.

Прошу следяющую администрацию наказать заместителя и лидера по 3.14 УЛФ и по 3.22 УЛФ и не предупреждениями, так как такое уже не 1 раз было

Поделиться сообщением

Anna_Tverskaya

Здравствуйте.
С ответом лидера солидарна, однако заместитель будет наказан дисциплинарным взыскание в виде выговора.
С лидером разберемся в закрытом кругу администрации, о дальнейшем состоянии можете ознакомиться
здесь. 
Вопросов более не увидела.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...