Max_Mansfield 192 · ID: #1 Опубликовано 3 апреля 1. Ваш никнейм: Maks_Preobrazhensky 2. Никнейм сотрудника/лидера: Aleksandr_Hill 3. Суть: А вы как на своем разгрузочном поясе оружие храните? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/dTFJa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr Hill 124 · ID: #2 Опубликовано 3 апреля Добрый день, являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. Не совсем понимаю что не так в моих отыгровках? Ведь сотрудник в праве носить оружие на разгрузочном поясе типа "Варбелт". "Доказательства" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Mansfield 192 · ID: #3 Опубликовано 3 апреля Мне кажется, что калаш не совсем уместится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr Hill 124 · ID: #4 Опубликовано 3 апреля Если мы обращаемся за помощью к ИИ "Google Gemini" то он гласит о том что автомат типа "АК74у" может находится на разгрузочном поясе типа "Варбелт". "Доказательства" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil Balanil 236 · ID: #5 Опубликовано 4 апреля Приветствую. Являюсь Начальником Управления внутренних дел по г. Мирный. Ознакомившись с доказательствами, соглашусь с ответом сотрудника. Добавить мне нечего, передаю жалобу следящему за УВД-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Scheglov 259 · ID: #6 Опубликовано 4 апреля Здравствуйте. Сотрудник дал свой ответ, добавить толком нечего. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение