Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Adam_Millero

1. Ваш никнейм: Adam_Millero
2. Фракция: ГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Alexandr_Wigman
4. Суть жалобы: Почему закрыли жалобу? https://forum.gtaprovince.ru/topic/1066295-gibdd-n-–-radmir_shafigullin/
Имелся вопрос по поводу 5.7 ТК РП Который я расписывал выше, ответа от вас не дождался и жалобу закрыли, требую пересмотреть жалобу которую прикрепил выше и вынести вердикт.
5. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1066295-gibdd-n-–-radmir_shafigullin/

Поделиться сообщением

Alexandr_Wigman

Добрый день!
Являюсь сотрудником на которого написана жалоба.
В ходе жалобы я задал Вам вопрос: "Остались ли у Вас вопросы?"
На что Вы задали вопросы только касательно ВПС - это значит, что других вопросов у Вас не осталось и жалоба была закрыта.
Ожидаем ответа от лидера.

upd: Виноват, не заметил Вашего вопроса.
Сотруднику будет выдано устное предупреждение за нарушение 5.7 ТК РП

Цитата

5.7  Каждому сотруднику организации запрещено на рабочем месте бездельничать или заниматься делами, не относящимися к организации.

Поделиться сообщением

Andrey_James

Доброго времени суток! Являюсь начальником управления ГИБДД по г. Невский.

Взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Andrey_James

Вновь здравствуйте!

Изучив Вашу жалобу могу вынести свой вердикт.

Изначально в сути жалобы Вы писали лишь о нарушении КоАП и ВПС, слов по 5.7 ТК РП не было, но когда жалоба шла уже довольно долгое время? Вы внезапно вспомнили об этом и начали просить выдать наказание еще и за это.

Если обращаться к правилам написания жалоб, там можно найти следующее.

Цитата
  • В каждой теме рассматривается конкретная ситуация, связанная с деятельностью сотрудника/лидера фракции. За обсуждение иной ситуации в рассмотрении вам может быть отказано;

Вы начали обсуждать иную тему, о которой до этого не говорили, именно поэтому жалоба была закрыта.

Но как Вам сказали уже в этой жалобе, сотруднику будет выдано наказание.

Нарушений от своего заместителя не увидел.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Adam_Millero

Что вы имеете ввиду? Мой второй ответ в жалобе был расписан-где я подчеркнул что сотрдуник во время нарушения ВПС стоял бездельничал

Поделиться сообщением

Andrey_James

День добрый!

В данной ситуации Вам следовало написать отдельную жалобу, именно за нарушение 5.7 ТК, а не дополнять свою отдельными вопросами, не относящимися к начальной сути жалобу, сотрудник, на которого изначально писалась жалоба понесет наказание в виде устного предупреждения, за нарушение пункта 5.7 ТК РП.

Цитата

5.7 – Каждому сотруднику организации запрещено на рабочем месте бездельничать или заниматься делами, не относящимися к организации.

От заместителя нарушений нет, всего доброго!

Закрыто!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...