Otto_Schneiderhan 18 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 12:17 1. Ваш никнейм: Guilherme_Taucci 2. Никнейм сотрудника: Andrei_Mihaylov 3. Суть жалобы: Требую доказательства моих нарушений 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/IP7bkXxQ62G5JQ 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mihailov29 22 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 12:49 Добрый день, предоставлю док-ва по просьбе лидера или следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mihailov29 22 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 21:26 Док-ва на нарушение: https://yapx.ru/album/dTWHd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tomas_Sakata 71 · ID: #4 Опубликовано вчера в 13:06 Доброго времени суток, посмотрев доказательство, могу сказать следующее: Нарушений согласно статье 11.1 КоАП я не увидел, предоставьте банковский счёт для перевода компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otto_Schneiderhan 18 · ID: #5 Опубликовано 23 часа назад 571482 Попрошу также наказать сотрудника по всей строгости за незнание КоАП, как он вообще попал в ГИБДД? Раз он ,не знает КоАП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Ostrovskiy 228 · ID: #6 Опубликовано 10 часов назад Здравствуйте! Солидарен с ответом Лидера, с игроком будет проведена беседа, а Вам будет выплачена компенсация. Ожидайте перевода денежных средств на банковский счёт. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otto_Schneiderhan 18 · ID: #7 Опубликовано 7 часов назад Я требую,что бы сотрудника наказали по всей строгости, или хотя бы уволили его по проф непригоден, а то видно ,что он не знает КоАП, и прочий НПА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mihailov29 22 · ID: #8 Опубликовано 6 часов назад Не признаю свою вину, бордюр является частью тротуара, на нем так же как и на тротуаре запрещена остановка и парковка транспортных стредств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otto_Schneiderhan 18 · ID: #9 Опубликовано 5 часов назад Накажите сотрудника за неуплату компенсации пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mihailov29 22 · ID: #10 Опубликовано 4 часа назад Компенсация выплачена : https://radikal.host/i/bMTX5x https://radikal.host/i/bMTTXI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otto_Schneiderhan 18 · ID: #11 Опубликовано 4 часа назад Компенсации мало, мне надо больше, за потраченное время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mihailov29 22 · ID: #12 Опубликовано 4 часа назад На что вы тратили свое время? За это мы не обязаны выплачивать компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otto_Schneiderhan 18 · ID: #13 Опубликовано 4 часа назад Сотрудника за хамство накажите еще пожалуйста 2.15.2 - Запрещено выходить за рамки приличия и адекватного общения в жалобах, в том числе переход общения к человеку на "ты". [Предупреждение / Выговор] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mihailov29 22 · ID: #14 Опубликовано 4 часа назад Где вы тут увидели хамство? На ''ты'' перехода не было, общение вполне адекватное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otto_Schneiderhan 18 · ID: #15 Опубликовано 4 часа назад В 05.04.2026 в 14:16, mihailov29 сказал: Где вы тут увидели хамство? На ''ты'' перехода не было, общение вполне адекватное. "За это мы не обязаны выплачивать компенсацию" это как то неадекватно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Ostrovskiy 228 · ID: #16 Опубликовано 4 часа назад Добрый день! Сотрудник будет наказан за нарушение пункта 5.1.3 Закона о Полиции, а также с ним будет проведена беседа по поводу иерархии ответов на форуме. Компенсация была Вам выплачена, за Ваше потраченное время никто и ничего Вам не обязан выплачивать. Остались ли у Вас вопросы по данной жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otto_Schneiderhan 18 · ID: #17 Опубликовано 3 часа назад В 05.04.2026 в 14:29, Dmitriy Ostrovskiy сказал: а также с ним будет проведена беседа по поводу иерархии ответов на форуме. Беседы мало, его надо по всей строгости наказать сотрудника лучше накажите по соответствующему пункту 2.15.2 - Запрещено выходить за рамки приличия и адекватного общения в жалобах, в том числе переход общения к человеку на "ты". [Предупреждение / Выговор] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Ostrovskiy 228 · ID: #18 Опубликовано 3 часа назад Как наказывать и какую меру наказания выбирает Администрация. Как я понимаю вопросов касаемо жалобы больше нет. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение