Vyacheslav_Izmailovsky 10 · ID: #1 Опубликовано 3 апреля 1. Ваш никнейм: Svyatoslav_Collins(сейчас Vyacheslav_Izmailovsky) 2. Никнейм сотрудника/лидера: Artem_Fasted 3. Суть: Оск 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/bOUIg7_tx7XV6A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Fasted 88 · ID: #2 Опубликовано 3 апреля Доброго времени суток. Являюсь ВрИО Начальником ГИБДД-М. Не знаю, как Вы услышали моё оскорбление, так как Вы были уже убиты. Жалобу рассмотрит следящий администратор. Док-ва от моего лица. Также на записи видно от Вас ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Izmailovsky 10 · ID: #3 Опубликовано 3 апреля В 03.04.2026 в 15:48, Artem_Fasted сказал: Не знаю, как Вы услышали моё оскорбление, так как Вы были уже убиты Привет,у нас не фул рп проект. В 03.04.2026 в 15:48, Artem_Fasted сказал: Также на записи видно от Вас ПГ. ПГ будет разбираться в этой жалобе - "тык" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 216 · ID: #4 Опубликовано 4 апреля Здравствуйте. Извиняюсь за задержку. Нарушение 3.2 ФЗоП действительно имеется. Будет проведена работа. Спойлер [3.2] Сотрудникам запрещается проявлять агрессию, оскорблять или провоцировать граждан, а также грубо выражаться в присутствии задержанных или посторонних лиц. По поводу ПГ уже наказаны. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение