Перейти к содержанию
Varvara_Permskaya

[ОГИБДД-П] Dmitry Folson

Рекомендуемые сообщения

Varvara_Permskaya

1. Ваш никнейм: Dmitriy_Soldatikov
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм лидера: Dmitry Folson
4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1050085-ogibdd-p-raporty-na-snyatie-disciplinarnyh-vzyskaniy/?do=findComment&comment=7497974
5. Суть жалобы: Ошибка в рапорте - не основание для отказа. Не прописано в требованиях.

Поделиться сообщением

Dmitry_Folson

Здравия желаю!

Явлюсь начальником ОГИБДД по городу Приволжску,
генерал-майором полиции Фолсон Дмитрием Олеговичем.

oegT6si.png

Не понимаю вашей претензии ко мне, рапорт должен быть составлен орфографически грамотно, это официальный документ. Поэтому, считаю что даже если нет в требованиях этого, это должно быть интуитивно понятно, ведь официальные документы требуют грамотности. Так же, в документ требует от вас, написания вашего отчества, чего вы не сделали. 
oegT6si.png

Вопросы?

Поделиться сообщением

Varvara_Permskaya
В 03.04.2026 в 19:28, Dmitry_Folson сказал:

Так же, в документ требует от вас, написания вашего отчества, чего вы не сделали.

Во-первых, нет. Во-вторых, ввод в заблуждение от вас вижу.

Поделиться сообщением

Dmitry_Folson
В 03.04.2026 в 17:44, Varvara_Permskaya сказал:

Во-вторых, ввод в заблуждение от вас вижу.

А я не вижу. Я не говорил что это написано в требованиях, это написано в форме подачи. Так же документы всегда оформляются в соответствии с нормами русского языка.

Изменено пользователем Dmitry_Folson

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy

Здравствуйте.

Согласен с мнением лидера. При оформлении рапорта ошибок должно быть минимальное количество, поэтому лидер вполне мог отклонить его.

Поделиться сообщением

Adrian_Litvintsev

Здравствуйте.

Соглашусь с ответом лидера и главного следящего - ошибки в написании рапорта есть, это спокойно может служить основанием для отказа.

Рапорт должен быть написан строго согласно форме подачи, и быть грамматически верным во всех частях.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...