Varvara_Permskaya 23 · ID: #1 Опубликовано 3 апреля 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Soldatikov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм лидера: Dmitry Folson 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1050085-ogibdd-p-raporty-na-snyatie-disciplinarnyh-vzyskaniy/?do=findComment&comment=7497974 5. Суть жалобы: Ошибка в рапорте - не основание для отказа. Не прописано в требованиях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Folson 88 · ID: #2 Опубликовано 3 апреля Здравия желаю! Явлюсь начальником ОГИБДД по городу Приволжску, генерал-майором полиции Фолсон Дмитрием Олеговичем. Не понимаю вашей претензии ко мне, рапорт должен быть составлен орфографически грамотно, это официальный документ. Поэтому, считаю что даже если нет в требованиях этого, это должно быть интуитивно понятно, ведь официальные документы требуют грамотности. Так же, в документ требует от вас, написания вашего отчества, чего вы не сделали. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varvara_Permskaya 23 · ID: #3 Опубликовано 3 апреля В 03.04.2026 в 19:28, Dmitry_Folson сказал: Так же, в документ требует от вас, написания вашего отчества, чего вы не сделали. Во-первых, нет. Во-вторых, ввод в заблуждение от вас вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Folson 88 · ID: #4 Опубликовано 3 апреля (изменено) В 03.04.2026 в 17:44, Varvara_Permskaya сказал: Во-вторых, ввод в заблуждение от вас вижу. А я не вижу. Я не говорил что это написано в требованиях, это написано в форме подачи. Так же документы всегда оформляются в соответствии с нормами русского языка. Изменено 3 апреля пользователем Dmitry_Folson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 336 · ID: #5 Опубликовано 4 апреля Здравствуйте. Согласен с мнением лидера. При оформлении рапорта ошибок должно быть минимальное количество, поэтому лидер вполне мог отклонить его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Litvintsev 241 · ID: #6 Опубликовано 4 апреля Здравствуйте. Соглашусь с ответом лидера и главного следящего - ошибки в написании рапорта есть, это спокойно может служить основанием для отказа. Рапорт должен быть написан строго согласно форме подачи, и быть грамматически верным во всех частях. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение