Перейти к содержанию
Morris_Rutherford

[УГИБДД] Ethan_Merritt

Рекомендуемые сообщения

Morris_Rutherford

1. Ваш никнейм: Morris_Rutherford
2. Название фракции: УГИБДД
3. Никнейм сотрудника: Ethan_Merritt
4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1066572-opg-g-mirnyy-morris_rutherford/#comment-7497438
5. Суть жалобы: Приветствую, не увидел от сотрудника приветствие, будто бы нарушение опсго

Поделиться сообщением

Ethan_Evans

Приветствую, игрок.

Приветствую игрок, при чем мой твинк? Жалоба не по форме, передано на закрытие.  Вижу нарушение правил форума, а именно жалобы создающую помехе к работе администрации, будет встречная жалоба.

Поделиться сообщением

Morris_Rutherford

Помехи нету, то что ваш это твинк не знал, а то что вы используете форумный аккаунт к другому акку то уже к вам вопросы. Но нарушение имеется за вами, ожидаю следящего администратора

Поделиться сообщением

Ethan_Evans

Что мне запрещает на один ФА заливать? Тот аккаунт в УМВД, оформляйте жалобу в соответствующий раздел, но советую прочитать опсго, его изменили.

Поделиться сообщением

Morris_Rutherford

Нечего, но жалоб на ваш основной аккаунт не увидел и подумал, что не состоите в мвд с данного аккаунта, тогда данную жалобу отзываю

Поделиться сообщением

Ethan_Evans

Отвечу сразу, что б показать, что жалоба безосновательная. Я обязан приветствовать только при ответе на жалобу на себя, но никак когда я пишу.

Цитата

4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и полный ответ в теме. | Наказание - беседа или предупреждение.

Скрыть контент

Приветствие:

Вы должны проявлять уважение к любому игроку. Приветствие должно носить официальный характер, например:

— «Добрый день!»; «Здравствуйте!» и др.

Непозволительно обращаться к игроку сокращенными формами приветствия или разговорными аналогами вышеупомянутых фраз:

— «Здрасьте!»; «Ку-ку»; «Приветики-пистолетики» и др.

Подобный несерьезный подход дает понять игроку о вашем отношении к нему с первой строки.

Приветствие необходимо писать только при ответе на свою жалобу.

Передано выше.

Поделиться сообщением

Ilya_Vishnyakov

Доброго времени суток!
Являюсь начальником УГИБДД. Согласен с сотрудником, что он обязан приветствовать только при ответе на жалобу на себя. Нарушений не вижу. 
Жалобу передаю следящему.

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy

Здравствуйте.

Сотрудник обязан писать приветствие только при ответе на жалобу.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...