Matteo Margiela 190 · ID: #1 Опубликовано 3 апреля 1. Ваш никнейм: Matteo Margiela 2. Никнейм участника ПГ: Emily_Shramova 3. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1066670-zhaloba-№888888/ 4. Суть жалобы: привет 5.4 српг док ва на ее жб и да кароче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remily 76 · ID: #2 Опубликовано 3 апреля Доброго времени суток. Являюсь игроком, на которого написана жалоба. В чем конкретно нарушение 5.4 СРПГ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matteo Margiela 190 · ID: #3 Опубликовано 3 апреля привет приветик салам здарова броника нету а это базой не считается вроде ну да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remily 76 · ID: #4 Опубликовано 3 апреля Я находилась на базе. Вы можете ознакомиться с территорией базы тут - тык. А также, на тот момент я находилась на 1 ранге. — носить бронежилет вне территории преступной группировки и медицинского учреждения. К участникам группировки ниже 3-го ранга данный подпункт не относится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matteo Margiela 190 · ID: #5 Опубликовано 3 апреля В 03.04.2026 в 18:24, Remily сказал: А также, на тот момент я находилась на 1 ранге. точно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Harrington 46 · ID: #6 Опубликовано 3 апреля Здравствуйте. Нарушены правила подачи жалоб. Закрыто. Спойлер Основная информация: Все доказательства должны быть сделаны от вашего лица. Помимо своих доказательств, где будет видно основное нарушение, разрешается прикладывать дополнительные доказательства от третьих лиц, если они помогут внести ясность при разборе ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение