Перейти к содержанию
Gasan_Gadjiev

[Приволжские] Fortuna Highway

Рекомендуемые сообщения

Gasan_Gadjiev

1. Ваш никнейм: Alisa_Rahmonova
2. Никнейм участника ПГ: Fortuna Highway
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/y8X8zbrh0AwrXw
4. Суть жалобы: Он не был одет но был пистолет как я поняла что он из опг когда он писал его ник был серым как я понимаю это опг давай те начнем что происходило на этом кадре его друг начали грабить игрока дольнобоя я вмешалась и хотела решить все мирно его друг сказал мне что я тупая и сказал что я что то употребляла я начала смеяться с этого и Fortuna Highway достал пистолет и начал в меня стрелять я думаю что такой игрок не должен работать в опг и да я не точно знаю в каком он группировки

Поделиться сообщением

Salvatore DeLuca

Доброго дня! Являюсь тем самым

Фортуной.

Мы можем грабить дальнобойщиков, имея на то основание, основание было - платная дорога. Вы являлись свидетелем, которого следовало устранить.

тызнаешьктомы812

Поделиться сообщением

Gasan_Gadjiev

А зачем ты убил меня причину скажи 

Если вы раюотаете в каком то организации это не имеет права меня убивать 

Поделиться сообщением

Daniel_Harrington

Здравствуйте. Пожалуйста, предоставьте полное видео, начиная с момента вашего взаимодействия с участником ПГ.

Поделиться сообщением

Jey_Dagger

Здравствуйте!

Я являюсь ответственным лицом по разбору жалоб.

Сообщаю, что нарушение внутренних правил сервера будет рассмотрено администрацией.

В случае подтверждения вины игроку будет назначено наказание в соответствии с пунктом 5.6 СРПГ.

Ожидайте ответа от администрации

Также прошу администрацию обратить внимание на несоответствие в никнеймах игрока: в игре используется ник *Alisa_Rahmonova*, а в поле «Ваш никнейм» указан никнейм *Artem_Slivov*.

Поделиться сообщением

Gasan_Gadjiev

Извиняюсь написала ник основного аккаунта ошиблась извиняюсь 

Поделиться сообщением

Daniel_Harrington

Здравствуйте. На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Daniel_Harrington

Участник понесет ответственность за нарушение 6.5 ВПС и 5.6 СРПГ. Вопросы остались?

Спойлер
6.5.

(DM Kill) Запрещено доведение игрового персонажа до предсмертной анимации без RP-причины - блокировка до 5 дней.

Скрыть контент

Персонажа можно довести до предсмертного состояния в рамках взаимной драки. Также в качестве RP-причин могут выступать ограбление, убийство товарища, совершенное на Ваших глазах, оскорбления, провокации, невыполнение требований членов преступных группировок - все ситуации, по итогу которых логически ясно, что персонаж может быть доведен до предсмертного состояния. Если оппонент на удары не отвечает, но, действительно, есть RP-причина для их нанесения, то в процессе нанесения ударов необходимо их комментировать, что-то требовать от того, кому наносятся удары, дабы ситуация выглядела реалистично. Также будет хорошим вариантом наличие доказательств RP-причины для ударов, дабы в случае наложения блокировки Вы смогли ее успешно оспорить на форуме.

Спойлер

5.6. Участнику преступной группировки запрещено:

— получать блокировки за нарушение правил сервера; 

Поделиться сообщением

Daniel_Harrington

Вопросов нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...