Shpioniro_Petushino 2 · ID: #1 Опубликовано 3 апреля 1. Ваш никнейм: Tyler_Panfilov 2. Никнейм сотрудника: Ahmed_Salihov 3. Суть жалобы: Выписал мне лекарство без моего согласия, общение на "Ты" 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/zb04OyYtw6KK-A 3.10 — Сотруднику запрещается выписывать лекарство без согласия пациента. [Предупреждение/Выговор] 2.24 — Сотрудник обязан быть вежливыми с гражданами и обращаться к ним на «Вы». Сотрудники МВД и МО, помимо этого, должны представляться и предъявлять удостоверение при первом обращении, а также обязаны предъявлять удостоверение по первому требованию. [Устное предупреждение, при рецидиве - предупреждение] Если гражданское лицо начинает хамить, оскорблять или язвить перед вами, то уважительное общение соблюдать не обязательно, но все должно быть в рамках морали. В случаях, когда сотрудник требует от гражданина покинуть территорию или тот создаёт помехи, предъявление удостоверения при первоначальном обращении не является обязательным. Основные задачи сотрудников Соблюдение медицинской этики и конфиденциальности: строго соблюдать медицинскую этику, уважительно относиться к пациентам, сохранять конфиденциальность информации об их состоянии здоровья. 3.1 — Сотруднику запрещается нарушать любые запреты, указания, правила, доклады изложены в теме "FAQ по МЗ". [От устного предупреждения до выговора] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Prospectiv 12 · ID: #2 Опубликовано 3 апреля В 03.04.2026 в 11:10, Elegant_gentleman сказал: 1. Ваш никнейм: Tyler_Panfilov 2. Никнейм сотрудника: Ahmed_Salihov 3. Суть жалобы: Выписал мне лекарство без моего согласия, общение на "Ты" 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/zb04OyYtw6KK-A 3.10 — Сотруднику запрещается выписывать лекарство без согласия пациента. [Предупреждение/Выговор] 2.24 — Сотрудник обязан быть вежливыми с гражданами и обращаться к ним на «Вы». Сотрудники МВД и МО, помимо этого, должны представляться и предъявлять удостоверение при первом обращении, а также обязаны предъявлять удостоверение по первому требованию. [Устное предупреждение, при рецидиве - предупреждение] Если гражданское лицо начинает хамить, оскорблять или язвить перед вами, то уважительное общение соблюдать не обязательно, но все должно быть в рамках морали. В случаях, когда сотрудник требует от гражданина покинуть территорию или тот создаёт помехи, предъявление удостоверения при первоначальном обращении не является обязательным. Основные задачи сотрудников Соблюдение медицинской этики и конфиденциальности: строго соблюдать медицинскую этику, уважительно относиться к пациентам, сохранять конфиденциальность информации об их состоянии здоровья. 3.1 — Сотруднику запрещается нарушать любые запреты, указания, правила, доклады изложены в теме "FAQ по МЗ". [От устного предупреждения до выговора] Доброго времени суток! Я Заместитель Главного Врача ЦГБ-П Александр Проспектив! Сотрудник получит предупреждение по пункту: 3.10 — Сотруднику запрещается выписывать лекарство без согласия пациента. [Предупреждение/Выговор] Общения на "Ты" с Вами я не увидел. Вообще из видео непонятно, к кому обращается сотрудник (ведь Вы уже убежали, когда сотрудник сказал "Ты"). Других нарушений не вижу. Более подробный ответ даст лидер и следящая администрация. Передано лидеру и следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shpioniro_Petushino 2 · ID: #3 Опубликовано 4 апреля " ведь Вы уже убежали " - он сказал мне это если что в лицо ... " Вообще из видео непонятно, к кому обращается сотрудник " - Как этого не видно? Он поворачивается лично ко мне, говоря "Да ёмоё" "Куда ты встал" Или вы видите ещё пациентов, которые встали? Или он не повернулся именно ко мне, обратившись лично? Или эта фраза не выскочила из его рта именно после ошибки в выдачи лекарства?? Давайте не закрывать глаза на совсем уж очевидное и то, что сразу бросается в глаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor Derugin 49 · ID: #4 Опубликовано 4 апреля Доброго времени суток! Я Главный Врач ЦГБ г. Приволжск Егор Дерюгин. По пункту 3.10 УМЗ изучив внимательно доказательства, пришел к такому выводу, что сотрудник лечил другого человека и случайно передал вам таблетку через TAB. По пункту 2.24 УСФ сотрудник будет наказан предупреждением. Всего доброго, жалобу передаю СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shpioniro_Petushino 2 · ID: #5 Опубликовано 4 апреля Для того, что бы не выдавать таблетки направо и налево, есть команда, бинд которой можно поставить на клавишу и выдавать лекарства по id, вам то не знать. То, что он передал таблетку мне, без моего согласия - и есть 3.10. А то как он это сделал - исключительно его проблемы. Можно уйти от любого наказания фразами по типо "Ой не заметил" "Ой ошибся" и не получать наказания, но это проблема того, кто и нарушил. Короче ничего не понятно по вашим ответам, вы б там хз, совещались что ли. Один говорит о нарушении одного пункта, а второй не видит. А второй говорит о нарушении второго пункта, а первый не видит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor Derugin 49 · ID: #6 Опубликовано 4 апреля Как выдавать таблетки, через команду или через таб, решение остается за сотрудником, кому как удобнее. Наказывать сотрудника за миссклик считаю абсурдом. Совещаться нам или нет уже наше дело, заместитель выражает свое мнение по жалобе, я могу опровергнуть, подкорректировать, согласится. Остались еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shpioniro_Petushino 2 · ID: #7 Опубликовано 4 апреля Ждём СА. Не считаю, что за ошибки не стоит выдавать наказаний, это его проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert_Dobrov 161 · ID: #8 Опубликовано 4 апреля Доброго времени суток! На ваших доказательствах видно что сотрудник взаимодействовал с другим игроком, и по случайности кинул запрос вам, а не пациенту лежащему на койке. За такое выдавать какое либо ДВ нет смысла. Общения на "ты" конкретно с вами я не увидел, вы уже ушли, возможно сообщение было адресовано лежащему на койке. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shpioniro_Petushino 2 · ID: #9 Опубликовано 5 апреля Обратился он именно ко мне, повернувшись мне в лицо. Я даже выйти из палат не успел, но даже если в момент самой фразы я не стоял прям напротив него, любому понятно, что мгновенно напечатать он не мог и сказал он это именно мне. Если не мне, а кому? Пациенту который лежал на койке и никуда не вставал в момент написания им этого сообщения. На счёт миссклика также не согласен, передача была, а то как он это сделал - его проблемы. Лекарство мне выдали без моего согласия 3.10 — Сотруднику запрещается выписывать лекарство без согласия пациента. [Предупреждение/Выговор] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert_Dobrov 161 · ID: #10 Опубликовано 5 апреля Еще раз здравствуйте! Пересмотрев ваше видео, действительно сотрудние обращался к вам на «ты», за что получит устное предупреждение согласно 2.24 УСФ. Выдал вам витаминку он случайно, т.к. вы подошли к нему в этот момент. Не вижу смысла выдавать наказние за такое. Наказывать стоит сотрудника за намеренные нарушения устава. Спойлер 2.24 — Сотрудник обязан быть вежливыми с гражданами и обращаться к ним на «Вы». Сотрудники МВД и МО, помимо этого, должны представляться и предъявлять удостоверение при первом обращении, а также обязаны предъявлять удостоверение по первому требованию. [Устное предупреждение, при рецидиве - предупреждение] Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение