Перейти к содержанию
Shpioniro_Petushino

Жалоба на Alexander_Ivannikov

Рекомендуемые сообщения

Shpioniro_Petushino

1. Ваш никнейм: Tyler_Panfilov
2. Никнейм сотрудника: Alexander_Ivannikov
3. Суть жалобы: Приехал без СГУ, отсутствие биндов, никакого ПМП на месте, а я мог истекать кровью
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/Hemh4IysQ4EvxQ

Поделиться сообщением

Alexandr_Prospectiv
В 03.04.2026 в 11:08, Elegant_gentleman сказал:

1. Ваш никнейм: Tyler_Panfilov
2. Никнейм сотрудника: Alexander_Ivannikov
3. Суть жалобы: Приехал без СГУ, отсутствие биндов, никакого ПМП на месте, а я мог истекать кровью
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/Hemh4IysQ4EvxQ

Доброго времени суток!
Я Заместитель Главного Врача ЦГБ-П Александр Проспектив!

Есть баг, связанный с СГУ: СГУ включено было далеко от Вас, и, когда сотрудник подъехал к Вам, у Вас в игре не было слышно. Поэтому ждем ответ от сотрудника с ответом, было ли у него включено СГУ.

Вы были при смерти, никакие бинды в таком случае от сотрудника не требуется при погрузке Вас в АСМП, а также никакого ПМП на месте (так как Вы без сознания). Тем более, у нас не полный РП проект.

Также сотрудник отыграл бинд госпитализации (он сообщил мне). Ждем от него доказательств.

Более подробный ответ даст лидер и следящая администрация.
Передано лидеру и следящей администрации.

Поделиться сообщением

Alexander_Ivannikov

У меня было СГУ было включено и были бинды - 

Поделиться сообщением

Shpioniro_Petushino

Ждём доказательства, при их отсутствии должно последовать наказание.
Если СГУ было включено, почему обратно мы ехали по ПДД? 
У вас нет элементарных биндов на выгрузку каталок и погрузки? Нет биндов на то, как вы поднимаете пациента с земли? Нормальное поведение для врача - в первую очередь узнать, а что со мной, может я лежал с переломами всех конечностей истекая кровью, а он просто, не торопясь поехать в ЦГБ - нормально?
Доказательства бинда госпитализации также ждём.

Поделиться сообщением

Egor Derugin

Доброго времени суток!
Я Главный Врач ЦГБ г. Приволжск Егор Дерюгин.

spacer.png

ПМП на месте сотрудник оказывать не обязан, тем более вы даже не дали понять,
что истекаете кровью банальными отыгровками через do.
Каталка на АСМП не отыгрывается, также как и погрузка на нее, так как это видимые действия.
Насчет СГУ не считаю это серьезным нарушением, так как сотрудник не пренебрегал полномочиями и соблюдал ПДД.
В момент госпитализации сотрудник не отыграл вызов дежурного врача,
следовательно скорее всего будет заблокирован по соответствующему пункту ВПС,
более подробный ответ на этот счет даст Следящая Администрация.

spacer.png
Всего доброго, жалобу передаю СА.

Поделиться сообщением

Shpioniro_Petushino

Ууу как плохо у вам всё. То не обязан, этого нет...
Так то врач должен начинать РП процесс, если бы говорили об оказании ПМП на месте. Сами каталки не отыгрываются, но каталка, как и погрузка пациента - не видимое действие, а системное. То есть она буквально появляется сзади врача при её доставании, а пациент просто телепортируется в неё. Но как я понял, у вас это считается нормой. На счёт СГУ тоже ясно.
Логика такова, что никакого взаимодействия между игроком и врачом нет. И вы играете в таксистов, попросту доставляя игроков до ЦГБ. Обидно за вас
На счёт нарушения ВПС согласен, должно последовать наказание по УСФ

Спойлер

2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения]

• Блокировка аккаунта на срок меньше 15 дней - выговор. Если блокировка выдана на 15 и более дней — увольнение из фракции с занесением в общий чёрный список на 60 дней.

Поделиться сообщением

Robert_Dobrov

Доброго времени суток!

Являюсь ГС за МЗ.

Смотря ваше видео заметил что у вас заменены звуки транспорта и следовательно могут не отображаться звуки СГУ. Также возможен баг, о котором сообщил заместитель. Каталка не отыгрывается, т.к. является видимым действием. Что касаемо ПМП, вы не отыгрывали что у вас допустим сломана нога или рука, следовательно врач не обязан проводить такие RP действия. Если вы не знаете всех правил обработки вызова, не стоит заявлять что у нас все плохо. Однако сотрудник не отыграл передачу больного при госпитализации, за что получит блокировку согласно 6.11 ВПС и выговор согласно 2.1 УСФ

Спойлер

6.11 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней]

2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения]

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...