Ivan_Schmitz 333 · ID: #1 Опубликовано 3 апреля 1. Ваш никнейм: Ivan_Schmitz 2. Никнейм сотрудника: William_San 3. Суть жалобы: Не согласен с выданным ДВ. 4. Доказательства: ДО УВД-П 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_San 144 · ID: #2 Опубликовано 3 апреля День добрый. Я вам ничего и не выдавал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Schmitz 333 · ID: #3 Опубликовано 3 апреля Согласно 4.1 ПДСФ или же ст.2 Закона "о полиции" понижение в звании/перевод на нижестоящую должность являются видами дисциплинарных взысканий. Также хочу обратить внимание следящей администрации на халатное рассмотрение данной жалобы лидером - дан некомпетентный и несодержательный ответ, не подкрепленный какими-либо пунктами действительной нормативно-правовой базы. Считаю, что за лидером есть нарушение 4.3.1 ПДФР. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_San 144 · ID: #4 Опубликовано 3 апреля (изменено) Были понижены, в связи с утратой доверия, согласованной с СЗФ. В 03.04.2026 в 12:05, Ivan_Schmitz сказал: 4.3.1 ПДФР. в чем проявилось данное нарушение пункта? ответил так, потому что было не понятно, о чем идет речь в данной жалобе. Изменено 3 апреля пользователем William_San Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Schmitz 333 · ID: #5 Опубликовано 3 апреля Цитата Были понижены, в связи с утратой в доверии, согласованной с СЗФ. Утрата доверия должна быть чем-либо мотивирована. Цитата в чем проявилось данное нарушение пункта? ответил так, потому что было не понятно, о чем идет речь в данной жалобе. Исключительно ваша проблема, как лидер должны знать что понижение является мерой ДВ. Ожидаю ответ администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Franklin_White 240 · ID: #6 Опубликовано 3 апреля Здравствуйте. Ваше снятие было не мерой наказания за какой то проступок. Снятие после испытательного срока мотивировано тем, что Ваша работа не устраивает лидера фракции. Подробности в жалобе оглашаться не будет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Schmitz 333 · ID: #7 Опубликовано 3 апреля Цитата Подробности в жалобе оглашаться не будет. В таком случае закрывайте, продолжим обсуждение в другом топике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Biketov 113 · ID: #8 Опубликовано 4 апреля Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение