Ambrose_Solntsevskiy 104 · ID: #1 Опубликовано 3 апреля 1. Ваш никнейм: Ambrose_Solntsevskiy 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Kevin_Peskov 4. Скриншот/видео от любого лица: = 5. Суть жалобы: здарова квн пскв, че это ты 5.4.1 фз нарушаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Peskov 5 · ID: #2 Опубликовано 3 апреля Здравствуйте, не вижу нарушения. 5.4.1 называет свои должность, звание, фамилию, предъявляет по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщает причину и цель обращения; На видио я не вел с вами диалог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambrose_Solntsevskiy 104 · ID: #3 Опубликовано 3 апреля мог уже и не отвечать, 4.3 опсго будто бы за тобой, сзф жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 435 · ID: #4 Опубликовано 3 апреля (изменено) Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-лейтенантом полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Герой Республики Провинция. Рассмотрим жалобу по существу: 1. Сотрудник не представился при обращении гражданского, чем нарушил ст. 5.4.2 ФЗоП - замечание. 2. Сотрудник использует в своей речи сленг и просторечия, чем нарушает ст. 12.1.1 ФЗоП - замечание. 3. На нарушение ст. 14.4 ФЗоП недостаточно доказательств, требуется более развернутая запись. 4. Нарушений п. 4.3 ОПСГО нет, однако за ответчиком может быть нарушение п. 10.2 ВПС - на доказательствах отчетливо видно, что диалог вы вели. Проверит следящий. Вопросы есть? Если нет, передано следящему. Всего доброго. Изменено 3 апреля пользователем Nikolai_Yezhov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambrose_Solntsevskiy 104 · ID: #5 Опубликовано 3 апреля мне твой ответ не интересен, я сзф жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 435 · ID: #6 Опубликовано 3 апреля В 03.04.2026 в 13:43, Ambrose_Solntsevskiy сказал: мне твой ответ не интересен, я сзф жду Жди кого хочешь, тему не поднимай бессодержательной информацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambrose_Solntsevskiy 104 · ID: #7 Опубликовано 3 апреля блин ты крут извини что обидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny Smith 72 · ID: #8 Опубликовано 4 апреля Здравствуйте. Сотрудник к вам не обращался, следовательно, причины и цели обращения у него нет. Представиться он мог позже, ваше видео обрезано и не видно всей ситуации. Пункт 14.4 ФЗоП также не нарушен сотрудником, так как в пункте написано: «Заниматься делами, не относящимися к службе». Цитата заниматься делами, не относящимися к работе или прогуливать рабочую смену, за исключением случаев естественной необходимости, оплаты счетов или штрафов; В данном случае сотрудник просто сказал про «ракету». По статье 12.1.1 ФЗоП сотрудник получит замечание. По пункту 4.3 ОПСГО сотрудник также получит замечание, потому что просрочил ответ всего на 3 минуты. Вопросы по жалобе имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny Smith 72 · ID: #9 Опубликовано 5 апреля Активности нет. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение