Noah_Mastroiani 38 · ID: #1 Опубликовано 2 апреля Noah_Attwood Sam_Deep Добрый вечер. Несоблюдение субординации, езда на сломанном ТС. Перевод РП. Я не форумный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sam_Deep 30 · ID: #2 Опубликовано 3 апреля Сломанное ТС - ехал чиниться, но тут сотрудник попросил помощи в разборе ДТП! Вызов игнорировать не имею права Субординация, мата, оскорблений не было, в чем проблема? 2.24 — Сотрудник обязан быть вежливыми с гражданами и обращаться к ним на «Вы». Сотрудники МВД и МО, помимо этого, должны представляться и предъявлять удостоверение при первом обращении, а также обязаны предъявлять удостоверение по первому требованию. [Устное предупреждение, при рецидиве - предупреждение] Если гражданское лицо начинает хамить, оскорблять или язвить перед вами, то уважительное общение соблюдать не обязательно, но все должно быть в рамках морали. В случаях, когда сотрудник требует от гражданина покинуть территорию или тот создаёт помехи, предъявление удостоверения при первоначальном обращении не является обязательным. Перевод РП, это перевод ситуации в свою пользу, н какой пользы никто не получил, выяснили что авария была по пингу, За вас никто ничего не отыгрывал 6.12 ВПС 6.12 — Намеренный перевод RolePlay ситуации в свою пользу, создание условий, при которых игрок(-и), с которыми у персонажа происходит RP-взаимодействие, не имеет(-ют) выбора в своих дальнейших действиях. Также запрещено отыгрывание действий за другого игрока. [Бан до 5 дней] Сотрудники имеют право отыграть наручники, а также разбивание стекла авто через /try. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 108 · ID: #3 Опубликовано 3 апреля Доброго времени суток. Я заместитель начальника ГИБДД г. Приволжск, полковник полиции Ватанабэ Кайто. Касаемо нарушения ВПС ответ даст следящая администрация. В случае если сотрудник получит блокировку - получит выговор согласно 2.1 УСФ. Передаю жалобу лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noah_Mastroiani 38 · ID: #4 Опубликовано 3 апреля Хорошо, буду ожидать. И ещё проведите с сотрудником беседу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michail_Watanabe 28 · ID: #5 Опубликовано 4 апреля (изменено) Добрый вечер. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции, Ватанабэ Михаил. Точный ответ по поводу нарушения ВПС вам даст следящая администрация, если сотрудник получит блокировку - получит выговор согласно 2.1 УСФ. Передаю жалобу ПГС-П. Изменено 4 апреля пользователем Michail_Watanabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 145 · ID: #6 Опубликовано 4 апреля Здравствуйте. Перевода РП у сотрудника нет, за езду на сломанном транспорте сотрудник получит предупреждение за 2.1 УСФ. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение