Перейти к содержанию
Noah_Mastroiani

Жалоба на Sam_Deep

Рекомендуемые сообщения

Noah_Mastroiani

Noah_Attwood
Sam_Deep
Добрый вечер. Несоблюдение субординации, езда на сломанном ТС. Перевод РП.

Я не форумный!

Поделиться сообщением

Sam_Deep

Сломанное ТС - ехал чиниться, но тут сотрудник попросил помощи в разборе ДТП!
Вызов игнорировать не имею права

Субординация, мата, оскорблений не было, в чем проблема?

2.24 — Сотрудник обязан быть вежливыми с гражданами и обращаться к ним на «Вы». Сотрудники МВД и МО, помимо этого, должны представляться и предъявлять удостоверение при первом обращении, а также обязаны предъявлять удостоверение по первому требованию. [Устное предупреждение, при рецидиве - предупреждение]

Если гражданское лицо начинает хамить, оскорблять или язвить перед вами, то уважительное общение соблюдать не обязательно, но все должно быть в рамках морали. В случаях, когда сотрудник требует от гражданина покинуть территорию или тот создаёт помехи, предъявление удостоверения при первоначальном обращении не является обязательным.

Перевод РП, это перевод ситуации в свою пользу, н какой пользы никто не получил, выяснили что авария была по пингу,
За вас никто ничего не отыгрывал 6.12 ВПС

6.12 — Намеренный перевод RolePlay ситуации в свою пользу, создание условий, при которых игрок(-и), с которыми у персонажа происходит RP-взаимодействие, не имеет(-ют) выбора в своих дальнейших действиях. Также запрещено отыгрывание действий за другого игрока. [Бан до 5 дней]

Сотрудники имеют право отыграть наручники, а также разбивание стекла авто через /try.

Поделиться сообщением

Kaito_Watanabe

Доброго времени суток. Я заместитель начальника ГИБДД г. Приволжск, полковник полиции Ватанабэ Кайто.
Касаемо нарушения ВПС ответ даст следящая администрация. В случае если сотрудник получит блокировку - получит выговор согласно 2.1 УСФ.
Передаю жалобу лидеру.

Поделиться сообщением

Noah_Mastroiani

Хорошо, буду ожидать. И ещё проведите с сотрудником беседу.

Поделиться сообщением

Michail_Watanabe

Добрый вечер. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции, Ватанабэ Михаил.
Точный ответ по поводу нарушения ВПС вам даст следящая администрация, 
если сотрудник получит блокировку - получит выговор согласно 2.1 УСФ.

Передаю жалобу ПГС-П.

Изменено пользователем Michail_Watanabe

Поделиться сообщением

Nick Tverskoy

Здравствуйте. 

Перевода РП у сотрудника нет, за езду на сломанном транспорте сотрудник получит предупреждение за 2.1 УСФ. 

Закрываю. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...