Danila Gremenko 3 · ID: #1 Опубликовано 2 апреля 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Bulochkin 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Ilya_Nesquik 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/B9ZL49AGH8ELQw 5. Суть жалобы: Доброго времени суток! Заметил за сотрудником нарушение, а именно без СГУ передвигался по встречной полосе, причем возле своего же отдела! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilya288 0 · ID: #2 Опубликовано 2 апреля Здравия желаю ехал я с СГУ тоесть именно они были включены у меня не знаю баг или нет но все же, ехал я по Орентировке в тот же момент за гражданским но проезжал медленно т.к стояли вы таи и + гражданин был около авто стоянки но я точно ехал с сгу жаль видеофиксаций не было т.к записываю ток при погоне или же где то еще да там возможно показалось странным что я ехал по встречке за это дико извиняюсь и могу вручить компенсацию а именно сможем ли мы с вами договорится чтоб вы закрыли эту тему с любовью Ilya Nesquik <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danila Gremenko 3 · ID: #3 Опубликовано 2 апреля Доброго времени суток еще раз! Жалобу отзываю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Seredinsky 97 · ID: #4 Опубликовано 3 апреля Приветствую. Начальником ОМВД РП по городу Невский являюсь. Перейдем к разбору жалобы. Жалобу отозвали. Доказательства удалили. Передаю выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 493 · ID: #5 Опубликовано 3 апреля Здравствуйте. Жалоба отозвана и доказательства недоступны. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение