Kentik_Bratishkin 2 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 20:22 1. Vadim_Kalachikov 2. Aleksander_Mansurov 3. Нету отыгровки того как сотрудник закрыл КПК-Планшет + таймкод НОН рп закрытие двери 1.09 (чисто физически нельзя дотянуться и закрыть дверь с водительского сидения) что считается (НОН рп действием) 6.11 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] 4. https://youtu.be/KbgZ1WtkFPk Всегда можно договориться (https://vk.com/axmedlo1) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h1xzel 28 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 20:45 Здарова. Тот самый сотрудник. Дверку не возможно закрыть с водитеського места? Ты смеешся??.. Выйди на улицу, сядь в тачку и попробуй, какой же бред. Да, кпк не закрыл, какая досада, очень страшно!!! На мта провинсц забанять теперь, я умру без нее. Удали жб пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kentik_Bratishkin 2 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 12:51 Как я понял по хорошему ты решать не захотел, ждем ответ лидера либо следящего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h1xzel 28 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 13:46 Хорошо, ждём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Brooks 219 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 17:27 Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г. Невскому, генерал-майор полиции Артём Брукс. NonRP со стороны сотрудника не наблюдаю, т. к. была отыгровка закрытия двери. Но если подумать, то в реальной жизни с водительского сидения закрыть заднюю правую дверь. Но всё же в случае блокировки сотрудник будет наказан выговором за нарушение пункта 2.1 УСФ. Спойлер 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] Блокировка аккаунта на срок меньше 15 дней - выговор. Если блокировка выдана на 15 и более дней — увольнение из фракции с занесением в общий чёрный список на 60 дней. Передаю жалобу ПГС-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h1xzel 28 · ID: #6 Опубликовано Пятница в 18:17 Снова здарова. Насчёт КПК хотел бы подправить, есть такая штучка - презумпция невиновности. На твоей записи не видно как я "не закрыл КПК". А как правило ЖБ заливаются, да бы подтвердить мою не виновность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kentik_Bratishkin 2 · ID: #7 Опубликовано Пятница в 19:07 Предоставьте видеозапись того что вы закрыли планшет, оправдываться тут не к месту дружище!) На моей записи прекрасно видно то что отыгровки закрытия КПК не было, если хочешь это оправдать прикрепи запись Также могу запросить у вас док-во почему вы меня задержали, как я понимаю у вас её нету что тоже нарушение.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 85 · ID: #8 Опубликовано Суббота в 11:36 Здравствуйте. У сотрудника есть отыгровка того, как он закрыл дверь машины. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение