Перейти к содержанию
Kentik_Bratishkin

Жалоба на Aleksander_Mansurov

Рекомендуемые сообщения

Kentik_Bratishkin

1. Vadim_Kalachikov

2. Aleksander_Mansurov

3. Нету отыгровки того как сотрудник закрыл КПК-Планшет + таймкод НОН рп закрытие двери 1.09 (чисто физически нельзя дотянуться и закрыть дверь с водительского сидения) что считается (НОН рп действием)      6.11 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней]

4.  https://youtu.be/KbgZ1WtkFPk

Всегда можно договориться (https://vk.com/axmedlo1)

Поделиться сообщением

h1xzel

Здарова. Тот самый сотрудник. Дверку не возможно закрыть с водитеського места? Ты смеешся??.. Выйди на улицу, сядь в тачку и попробуй, какой же бред. 

Да, кпк не закрыл, какая досада, очень страшно!!! На мта провинсц забанять теперь, я умру без нее. Удали жб пожалуйста

Поделиться сообщением

Kentik_Bratishkin

Как я понял по хорошему ты решать не захотел, ждем ответ лидера либо следящего)

Поделиться сообщением

h1xzel

Хорошо, ждём.

Поделиться сообщением

Artem_Brooks

Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г. Невскому, генерал-майор полиции Артём Брукс.

NonRP со стороны сотрудника не наблюдаю, т. к. была отыгровка закрытия двери.

Но если подумать, то в реальной жизни с водительского сидения закрыть заднюю правую дверь.

Но всё же в случае блокировки сотрудник будет наказан выговором за нарушение пункта 2.1 УСФ.

Спойлер

2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения]

Блокировка аккаунта на срок меньше 15 дней - выговор. Если блокировка выдана на 15 и более дней — увольнение из фракции с занесением в общий чёрный список на 60 дней.

Передаю жалобу ПГС-Н.

Поделиться сообщением

h1xzel

Снова здарова.
Насчёт КПК хотел бы подправить, есть такая штучка - презумпция невиновности. На твоей записи не видно как я "не закрыл КПК".

А как правило ЖБ заливаются, да бы подтвердить мою не виновность.

Поделиться сообщением

Kentik_Bratishkin

Предоставьте видеозапись того что вы закрыли планшет, оправдываться тут не к месту дружище!)

На моей записи прекрасно видно то что отыгровки закрытия КПК не было, если хочешь это оправдать прикрепи запись

Также могу запросить у вас док-во почему вы меня задержали, как я понимаю у вас её нету что тоже нарушение....

Поделиться сообщением

Nick Tverskoy

Здравствуйте.

У сотрудника есть отыгровка того, как он закрыл дверь машины.

Закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...