Daisuke_Velikolepniy 39 · ID: #1 Опубликовано 2 апреля 1. Ваш никнейм: Daisuke_Velikolepniy 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Germes_Morris 4. Скриншот/видео от любого лица: 5. Суть жалобы: Начинаем наше лудо-приключение. 1. Нарушение 4.5 ПДД => 14.2 ФЗоВНГ + 5.4.1 ФЗоВНГ со стороны сотрудника полиции. Так же имеет место быть 12.1.7 ФЗоВНГ, если посчитаете, что доков недостатовно - прикреплю дополнительные - тык 2. Сотрудник вытащил меня из автомобиля когда я был пристегнутым. Нарушение 6.10 ВПС => 3.1 ОПСГО. - тык 3. Сотрудник установил мою личность через грязь на лице. Нарушение 6.10 ВПС => 3.1 ОПСГО. - тык 4. Сотрудник использует короче какие-то техники многофункциональности. И руки мои отпустил не отыграв (на протяжении всего видеофрагмента по IC сотрудник держит меня в заломе), и аксы с меня снимает, и личность устанавливает планшетом (не спрятал его отыгровкой, следовательно держал в руках), и рацию достал 2 раза из крепления какого-то (при этом держа её получается уже в 4 руке), но при этом в крепление убрал только 1 рацию, умно, вопросов нет. Короче нарушение 6.10 ВПС очередное => 3.1 ОПСГО. - тык 5. Проигнорировал мое нарушение 19.1 КоАП и посадил в тюрму => 14.5 ФЗоВНГ или 12.1.7 ФЗоВНГ, там уже сами решайте. - тык 6. На протяжении всего задержания не припомню чтобы мне сотрудник разъяснял мне суть статьи по которой я был задержан, там в начале видеозаписи из 4 фрагмента слышно, что он назвал статью 19.9 КоАП, однако суть статьи то не расшифровал. 15.3 ФЗоВНГ нарушение. (Док-ва можно наблюдать по записям из 4 и 5 фрагментов, там 1 хронометраж, просто видео разделены на 2 части для удобства) part 1, part 2 7. Перед моим задержанием у меня была 1 звезда розыска, однако сотрудник не учел это и выдал только по 19.9 КоАП и посадил, 14.4 ФЗоВНГ короче. - тык 8. Сотрудник у меня украл маску короче, на протяжении всего задержания не вернул мне ее и не сообщил куда ее денет, это ужасно. part 1, part 2 9. Возможно опять нарушение 6.10 ВПС => 3.1 ОПСГО. Сотрудник установил мою личность не снимая шапку, при этом шапка у меня залазит на лоб, может даже немного на глаза. - тык1 тык2. Тут не уверен так шо сами решайте. 10. Выдал мне розыск по 19.9 КоАП, хотя на видеозаписи из 2 пункта отчетливо видим нарушение 5.8 УК РП. => 14.5 ФЗоВНГ нарушение. - тык1, тык2. Отдельно хотелось бы задать вопрос следящему касаемо бинда на приветствие. У сотрудника в приветствии написано: Позывной - тапочек, л/н - 800057. Я крайне сомневаюсь что в жизни сотрудник когда представляется говорит л/н. Он сказал бы "мой личный номер такой-то, такой-то". Безусловно, я могу ошибаться. Прошу разъяснить данный момент. Искренне ожидаю ответ от сотрудника с подробным разъяснением каждого из пунктов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daisuke_Velikolepniy 39 · ID: #2 Опубликовано 3 апреля всем дорово сотрудник оплатил мне компьютерного мастера на дом и он некомпетентный оказался, доки опять поудалял и жалоба не подлежит рассмотрению, да и не думаю что вам ее хотелось бы разбирать, всем пок, отзываю данную жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 493 · ID: #3 Опубликовано 3 апреля Здравствуйте. Доказательства недоступны и жалоба отозвана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение