Chris Travis 24 · ID: #1 Опубликовано 2 апреля 1. Ваш никнейм: Hugo Boss 2. Никнейм сотрудника/лидера: Dmitriy Vostochny 3. Суть: Хочу доложить, что данный сотрудник нарушил пукнт ФЗОП, а именно [3.2] Сотрудникам запрещается проявлять агрессию, оскорблять или провоцировать граждан, а также грубо выражаться в присутствии задержанных или посторонних лиц. Попрошу принять меры в сторону данного сотрудника, так как разговаривать с гражданскими таким тоном неподабающе. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Zmp2DTyymCo Так же прошу заметить нарушение статьи 4.1 ФЗоП-Сотрудник полиции освобождается от ответственности за вред, причинённый гражданам при законном и обоснованном применении физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия. При этом сотрудник обязан стремиться к минимизации любого ущерба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 106 · ID: #2 Опубликовано 2 апреля Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск. Генерал-майор Родной. Ожидаем ответ от сотрудника, далее я дам уже свой ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Kystov 1 · ID: #3 Опубликовано 3 апреля Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. Вину признаю, нарушил 3.2 ФЗОП. не пониманию одного где видите нарушение 4.1 ФЗОП. Да, по не чайности попал не в вас а в вашего колегу. Но я пытался попасть в вас. Цитата [4.1] Сотрудник полиции освобождается от ответственности за вред, причинённый гражданам при законном и обоснованном применении физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия. При этом сотрудник обязан стремиться к минимизации любого ущерба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 106 · ID: #4 Опубликовано 3 апреля Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск. Генерал-майор Родной. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 106 · ID: #5 Опубликовано 4 апреля (изменено) Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск. Генерал-майор Родной. Наблюдаю нарушение от сотрудника 4.6 ОПГО и 11.13 ОПГО, за что он понесет наказание. Касаемо 4.1 ФзОП не понятно, так как не полные доказательства всей ситуации. Цитата 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение 11.13 — Запрещено неадекватно себя вести, будучи при исполнении. Наносить вред репутации организации. - Предупреждение/выговор, ОЧС до 30 дней по согласованию с ГСЗФ Вопросы? Изменено 4 апреля пользователем Petr Rodnoi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chris Travis 24 · ID: #6 Опубликовано 4 апреля Не осталось, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 106 · ID: #7 Опубликовано 4 апреля Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск. Генерал-майор Родной. Вопросов нету, передаю жалобу на закрытие следящему за ГИБДД по городу Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 106 · ID: #8 Опубликовано 4 апреля Здравствуйте. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение