Thomas_Watanabe TW 10 · ID: #1 Опубликовано 2 апреля 1.Thomas_Fujiwara 2.Aleksandr_Moiseev 3. ДБ.Причина расстрела?? 4. https://vkvideo.ru/video837522654_456239267 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksander_Police 4 · ID: #2 Опубликовано 2 апреля Здравствуйте являюсь сотрудников на которого написана жалоба, у вас бх пр погони, сбив анимации, а у вашего дурга который вас забрал епп при погони, ответ на ваши вопросы дам после ответа начальства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Watanabe TW 10 · ID: #3 Опубликовано 2 апреля Дарова,сбив анимации это был расинхрон мб, потому что когда ты меня толкнул я нажимал чтобы прыгнуть и ударить , бх при погони это когда 3 раза прыгнул, а я прыгнул тока один раз, за моим другом не было епп при погони т.к за ним предов не было чтобы он остановился, также ты мне не кидал пред о пешой погоне, вроде. UPD : Когда ты меня толкнул зади это кста может быть ещё баг, это ещё бывает когда тип тебя уложил с ноги в драке, а ты в это время тоже нажимал ПКМ + F Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksander_Police 4 · ID: #4 Опубликовано 2 апреля В 02.04.2026 в 23:46, Thomas_Winchester сказал: также ты мне не кидал пред о пешой погоне, вроде. кричал вам остоновится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Watanabe TW 10 · ID: #5 Опубликовано 2 апреля А причина расстрела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksander_Police 4 · ID: #6 Опубликовано 2 апреля Ответ и видео фиксация от меня будет после ответа начальства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Watanabe TW 10 · ID: #7 Опубликовано 2 апреля Жалобу откатываю ваще базару нуль, вопросов нуль, наказывать не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Martines 88 · ID: #8 Опубликовано 3 апреля (изменено) Доброго времени суток. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный, генерал-майор полиции Александр Мартинес. Решено мирно. Жалобу передаю ПГС-М. Изменено 3 апреля пользователем Aleksandr_Martines Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varlam_Bobko 122 · ID: #9 Опубликовано 3 апреля Здравствуйте. Решено мирно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение