Ellie_Parker 39 · ID: #1 Опубликовано 2 апреля 1. Ваш никнейм: Ellie_Parker 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Nikolay_Sokolok 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1018680-omvd-po-g-nevskiy-ezhenedelnye-raporty-rukovodyaschego-sostava/page/6/ 5. Суть жалобы: здравствуйте! хотелось бы узнать причину не написания еженедельное отчета, а так же вашу активность в игре, по нормам не меньше 14 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ellie_Parker 39 · ID: #2 Опубликовано 2 апреля отзываю жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Sokolok 390 · ID: #3 Опубликовано 3 апреля В 02.04.2026 в 19:21, Ellie_Parker сказал: 1. Ваш никнейм: Ellie_Parker 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Nikolay_Sokolok 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1018680-omvd-po-g-nevskiy-ezhenedelnye-raporty-rukovodyaschego-sostava/page/6/ 5. Суть жалобы: здравствуйте! хотелось бы узнать причину не написания еженедельное отчета, а так же вашу активность в игре, по нормам не меньше 14 часов. Здравствуйте! Являюсь, тем самым сотрудником на которого вы подали жалобу, а именно, полковником полиции, Начальником АМВД, Соколком Н.К, перейдём к разбору данной жалобы. Мне не совсем понятна суть жалобы, на какой закон, статью и пункт вы опираетесь в своей жалобе? Еженедельный отчёт, я не сдал, только потому что был на неделю в неактиве, по техническим причинам (проблемы с электроснабжением). О взятии мной неактива, был проинформирован лидер, из неактива я вышел не так давно, за день, я отчёт никак не смог бы сделать, поэтому и отсутствовал отчёт. Т.к вы жалобу отзываете, передаю слово лидеру и СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Seredinsky 97 · ID: #4 Опубликовано 3 апреля Приветствую. Начальником ОМВД РП по городу Невский являюсь. Перейдем к разбору жалобы. Отозванные жалобы подлежат рассмотрению, но лояльно к сотруднику. Сотрудник находился в неактиве, который был согласован с мной. Нарушений нет. Имеются ли у вас вопросы? Если нет, то ожидайте ответа СзОМВД-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 493 · ID: #5 Опубликовано 3 апреля Здравствуйте. Жалоба отозвана и сотрудник находился в неактиве в связи с личными причинами. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение