Denver_Lascano 15 · ID: #1 Опубликовано 2 апреля Denver_Lascano Viktor_Louvet прошу запросить док-ва на мои нарушения https://fotora.ru/uploaded/?ID=TMBXJ02042026160346 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 105 · ID: #2 Опубликовано 2 апреля Здравствуйте. Я являюсь лидером УВД по г. Невскому. Генерал-Майор Генри Клементе. Запрошу доказательства у сотрудника. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 105 · ID: #3 Опубликовано 3 апреля Сотрудник будет наказан предупреждением согласно пункту 2.4 УСФ. Также вам будет выплачена компенсация в размере 40.000 рублей. Жалобу передаю ВрИО ПГСу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denver_Lascano 15 · ID: #4 Опубликовано 3 апреля Также хочу запросить док-ва на принятие код-0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 141 · ID: #5 Опубликовано 4 апреля Здравствуйте. Предоставьте свой банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 141 · ID: #7 Опубликовано 5 апреля Компенсация будет выплачена в течение 24-х часов. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение