Lev_Knyazev 2 · ID: #1 Опубликовано 2 апреля 1. Ваш никнейм: Igor_Parabellum 2. Никнейм сотрудника/лидера: Nikita_Muller 3. Суть: Данный сотрудник выписал мне штраф за 11.4 это (Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, в тоннелях, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей.) хотя машина стояла на СТО в состоянии (Татал), сотрудник поезжая мимо выписал штраф, так мамо того что он выписал. Так он ещё выписал не по той статье. Требую доказательство от сотрудника. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/VST3IZRiMb5Sqw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 106 · ID: #2 Опубликовано 2 апреля Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск. Генерал-майор Родной. Ожидаем ответ от сотрудника, далее я дам уже свой ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Muller 18 · ID: #3 Опубликовано 2 апреля Здравствуйте! Являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба. Ваша машина стояла на дороге пустая мешала другим починиться. Доказательства Клик Передаю тему лидеру/следящему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 106 · ID: #4 Опубликовано 2 апреля Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск. Генерал-майор Родной. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 106 · ID: #5 Опубликовано 3 апреля Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск. Генерал-майор Родной. Считаю, что штраф неправомерен, так как автомобиль не сильно мешал и был в тотальном состоянии. Сотрудник выпишет вам компенсацию в соответствии с 2.16 ФзОП, предоставьте свой банковский счет. Цитата [2.16] Сотрудник обязан выплатить компенсацию в течение 24 часов и предоставить подтверждение выполнения решения, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора. Размеры компенсаций: За ошибочный розыск — 10 000 рублей за каждую звезду; За ошибочный штраф — полная сумма штрафа; За уничтожение транспортного средства — размер ущерба по цене ремонта; За неправомерное лишение водительского удостоверения — 20 000 рублей за каждый день лишения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Muller 18 · ID: #6 Опубликовано 3 апреля Номер счета давайте переведу вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lev_Knyazev 2 · ID: #7 Опубликовано 3 апреля В 03.04.2026 в 12:17, Nikita Muller сказал: Номер счета давайте переведу вам вот сюда 445745 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Muller 18 · ID: #8 Опубликовано 3 апреля Скинул Клик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 106 · ID: #9 Опубликовано 3 апреля Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск. Генерал-майор Родной. Компенсация переведена, более вопросов не наблюдаю. Передаю жалобу на закрытие следящему за ГИБДД по городу Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 102 · ID: #10 Опубликовано 3 апреля Здравствуйте. Компенсация выплачена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение