lyume0w 3 · ID: #1 Опубликовано 2 апреля 1. Ваш никнейм: Shawn_Bennet 2. Никнейм сотрудника: Leonardo_Blaise 3. Суть жалобы: Повязали не за что, взяли необоснованный штраф, посадили не за что, отсмотрите мой материал, на нём не видно никакого ДТП. Требую компенсацию. Таймкоды к видео: ТАЙМКОДА НА ДТП НЕТ, потому что у меня этого ДТП и не было. Момент когда сотрудник подошёл, не представившись надел наручники -> 4:12 с 4:12 сам конфликт и сама суть жалобы. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Passtta 26 · ID: #2 Опубликовано 2 апреля Доброго времени суток. Я майор, Зам.Ком.ОВ полиции Леонарде Блейс. В этот момент серверу было плохо, но я не думал, что настолько. Вот док-ва, как было у меня:тык По поводу компенсации, скорее всего, вам ее никто не выплатит, а вот по поводу водительского удостоверения вам, скорее всего, его выдадут, но точный ответ вам даст лидер, а также СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyume0w 3 · ID: #3 Опубликовано 2 апреля А в чём моя вина? Вы мне выписали штраф лично, Вы потратили моё личное время и из-за Ваших действий я потерял потенциальный заработок. Я буду настаивать до последнего на компенсации. upd: на Вашем видеофрагменте видно, что ни Ваша ни моя машина не повредились, а соответственно это было ДТП по пингу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Passtta 26 · ID: #4 Опубликовано 2 апреля Я пресекал нарушение, это не моя вина, что ДТП случилось только у меня. У меня ДТП было не по пингу, то, что машина целая, это визуально, на фиксации видно, что у меня было прикосновение. Компенсацию вам навряд ли кто-то выплатит, но точный ответ даст лидер и СА. Также вы могли сразу мне сказать, что у вас ДТП не было, и там бы решили, но вы начали умничать и качать права. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyume0w 3 · ID: #5 Опубликовано 2 апреля В таком случае если было касание, то у меня бы гос машины упал, но в моем случае гос автомобиля не упал, а значит ДТП было по пингу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Passtta 26 · ID: #6 Опубликовано 2 апреля Вы не понимаете. Тогда будем ждать ответ лидера и СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryder Street 1 · ID: #7 Опубликовано 2 апреля Гений там видно что ДТП по пингу у вас на машинах не было повреждений + Нафиксе видно что ты даже не слушал его что у него не было ДТП и т.д ты просто очередной бездарь в погонах пиксельных . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyume0w 3 · ID: #8 Опубликовано 2 апреля Также исходя из ФЗ "О полиции" пункт 3.4 гласит: 3.4 — Сотруднику запрещается, в случае ДТП, являющемуся его участником, запрещается самостоятельно оформлять данное происшествие. Для оформления необходимо вызвать другой экипаж. Данное требование распространяется на всех членов экипажа, находившихся в служебном транспортном средстве в момент ДТП. Почему сотрудник начал разбирать своё же ДТП (которое было к тому же по пингу)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Passtta 26 · ID: #9 Опубликовано 2 апреля Вы уехали с места ДТП, причем тут вообще 3.4 ФЗоП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Passtta 26 · ID: #10 Опубликовано 3 апреля Жалоба не по форме, никнейм сотрудника (мой) указан неправильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyume0w 3 · ID: #11 Опубликовано 3 апреля В 03.04.2026 в 14:14, Passtta сказал: Жалоба не по форме, никнейм сотрудника (мой) указан неправильно. Не переживайте, сейчас пересоздам!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Martines 88 · ID: #12 Опубликовано 3 апреля Доброго времени суток. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный, генерал-майор полиции Александр Мартинес. Жалоба дубликат. Разбор жалобы будет происходить в этой теме. Жалобу передаю ПГС-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varlam_Bobko 119 · ID: #13 Опубликовано 3 апреля Здравствуйте. Дубликат. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение