Gleb_Ferrario 38 · ID: #1 Опубликовано 2 апреля 1. Ваш никнейм: Gleb_Ferrario 2. Никнейм сотрудника: Timur_Oskin 3. Суть жалобы: У нас была погоня сотрудник решил открыть огонь в городе Мирном по колесам автомобиля хоть даже не прошло 5 минут с начала погони! После чего нашел нас по НРП (стояли за холмом камер нету) P.S. я не собирался на ГИБДД-Н лить но такие нарушения это слишком 0:37 - начало погони 3:35 заезд во двор где он открыл огонь 7:00 стрельба в ПГТ+ не по колесам а по машине. 7:35 - НРП наход 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Qtryw6qonwk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gleb_Ferrario 38 · ID: #2 Опубликовано 2 апреля Жалобу отзываю, сотруднику объяснил что так делать не нужно! И Тема я понимаю щас траблы там у вас но состав давай подтягивайте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Brooks 270 · ID: #3 Опубликовано 2 апреля Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г.Невскому, генерал-майор полиции Артём Брукс. Доказательства удалены; Решено. Передаю жалобу ПГС-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение