Dzhigid_Doms 74 · ID: #1 Опубликовано 2 апреля 1. Ваш никнейм: Dzhigid_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: James_Bianchi 3. Суть: просрочка( 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/1063675-otdel-kadrov-upravleniya-vnutrennih-del-privolzhska/?_fromLogout=1&_fromLogin=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Bianchi 138 · ID: #2 Опубликовано 2 апреля Ещё раз доброго времени суток! Являюсь начальником Управления внутренних дел города Приволжск. Заявление было на модерации, после его выхода в доступ был дан ответ. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhigid_Doms 74 · ID: #3 Опубликовано 2 апреля Опа ну это уже ввод в заблуждение администраторов Никак нет сотрудник! Модерация проверила заявление еще вчера примерно в 19:00 по мск И заяление было выложено вчера в 17:55 Вы его проверили спустя 26 часов и то с трудом. Возможно вы спросите меня откуда я знаю во сколько рассмотрела моддерация заявление? Я вам заранее отвечу! Есть полные док-ва у меня, если нужны то предоставлю следящему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 215 · ID: #4 Опубликовано 3 апреля Здравствуйте. В данный момент склоняюсь к правильности ответа лидера. Предоставьте ваши дополнительные доказательства в данную жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhigid_Doms 74 · ID: #5 Опубликовано 3 апреля Здравствуйте, предоставлю но только в вк тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 215 · ID: #6 Опубликовано 3 апреля Все доказательства прикладываются на форум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhigid_Doms 74 · ID: #7 Опубликовано 3 апреля Именно такие док-ва нет. Еще раз повторюсь скину в вк, пусть жалоба доходит хоть до самого ГА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 215 · ID: #8 Опубликовано 4 апреля Переходить в ВК не собираюсь. Ответ выше. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение