Mary_Balanil 101 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 13:10 1. Ваш никнейм: Mary_Balanil 2. Никнейм игрока: Nikolay_Preobrazhensky 3. Преступная группировка: [ПГ] Preobrazhensky 4. Суть: 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней • Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/CQkiKlTo72s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay Preobrazhensky 204 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 16:45 Доброго времени суток, являюсь лидером ПГ Преображенских. По окончанию РП ситуации (Перестрелки) игрок имеет право зайти на базу. Данный пункт к этой ситуации не относиться. Ожидайте ответ выше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary_Balanil 101 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 17:09 Кто Вам говорит, что Вам запрещено заходить на базу? Речь идет про BX при погоне. Не тот пункт прикрепила, у Вас BX при погоне, 5 минут не прошло с момента окончания погони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay Preobrazhensky 204 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 19:02 А за кем у меня погоня была? я по вашей фиксации определить не могу кто , что и зачем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Walter_Neal 47 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 11:26 Здравствуйте. Недостаточно доказательств, никакой РП ситуации я не наблюдаю. Прикрепите новые доказательства, где будет видна РП ситуация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary_Balanil 101 · ID: #6 Опубликовано Пятница в 11:48 Док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Walter_Neal 47 · ID: #7 Опубликовано Пятница в 12:10 Мне нужна полная запись (начиная с 22:29:00 по 22:32:00). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary_Balanil 101 · ID: #8 Опубликовано Пятница в 16:45 Доки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Walter_Neal 47 · ID: #9 Опубликовано Пятница в 21:56 Не наблюдаю погони за кем-либо от лидера. Все, с кем взаимодействовал лидер, мертвы, РП ситуация окончена. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary_Balanil 101 · ID: #10 Опубликовано Пятница в 21:58 Не согласна с Вами, сотрудники отбежали в лес и это видно по карте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Walter_Neal 47 · ID: #11 Опубликовано Пятница в 22:22 Пересмотрев запись увидел последнего сотрудника. Вижу от лидера BH при погоне. Спойлер 6.10 — [BH] – Бег с использованием прыжков для быстрого перемещения во время погони. - Бан до 3 дней • Наказуемы намеренные прыжки во время погони (более 2-х) Передано ГС ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prokhor_Lukoyanov 245 · ID: #12 Опубликовано Суббота в 22:07 Здравствуйте! Просмотрел запись от лица лидера, погони он не вёл. Попрошу его прикрепить её сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary_Balanil 101 · ID: #13 Опубликовано 16 часов назад Ожидаю запись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay Preobrazhensky 204 · ID: #14 Опубликовано 15 часов назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary_Balanil 101 · ID: #15 Опубликовано 14 часов назад Ещё раз приветствую. Давайте ознакомимся с пунктами 6.10 и 6.12 ВПС: Пункт 6.10 — [BH] – Бег с использованием прыжков для быстрого перемещения во время погони. — Бан до 3 дней • Наказуемы намеренные прыжки во время погони (более 2-х) Пункт 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. — Бан до 5 дней • Погоня считается завершённой через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции Перестрелка не завершает погоню. Согласно прикреплённому выше пункту 6.12, погоня считается завершённой только через 5 минут отсутствия в поле зрения полиции. Если ознакомиться с вашей фиксацией и моей, можно увидеть, что разница между ними всего 3 минуты. Из этого мы делаем вывод, что погоня (согласно пункту 6.12) должна была бы продолжаться ещё минимум 2 минуты. Следовательно, на момент совершения прыжков погоня не была завершена, а значит, баннихоп запрещён и подпадает под пункт 6.10 [BH]. Так же, прошу наказать лидера ПО за нарушение 8.4 РПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prokhor_Lukoyanov 245 · ID: #16 Опубликовано 4 часа назад Уточню момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение